初中恋爱到以后能结婚的机率有多大?

我和我女朋友都高二了(从初二开始的),毕业以后估计会读大学,我女朋友的成绩很好,我的成绩很差,但我是体育生,估计同一间大学的可能性很小。我跟我女朋友都很认真,尽管我不是很... 我和我女朋友都高二了(从初二开始的),毕业以后估计会读大学,我女朋友的成绩很好,我的成绩很差,但我是体育生,估计同一间大学的可能性很小。我跟我女朋友都很认真,尽管我不是很有钱,但她也不介意~刚开始时还说好了“一辈子”不离不弃!但我们现在都很懂事了.

我想问问,能走到最后有多大机率? 请大家估算一下.谢谢!
最好有女的回答,请大家回答是留下年龄,谢谢~
高寒1982
看两个人怎么想的了。
如果都能不离不弃。
还是可以的
祝好运。
眼药水伴侣
这主要看人了,概率在你们心中,你这么问,估计概率接近0了
丛飞960
几率还是比较小的~
只有10%的可能。
清寒于北
百分之60