DNF机械师怎么加点啊??? 20

PK刷图双修的。。。不过本人更倾向于PK的~~... PK刷图双修的。。。不过本人更倾向于PK的~~ 展开
对联有心如风c
那就学我的加点吧,我也是机械,双修的,偏向PK。
我是60级的。
首先两个机器人全满。
机械改良满。
远古记忆满。
踏射1级。
浮空弹15级。
强制浮空弹1级。
BBQ5级。
强制BBQ1级。
觉醒1级。
喷火器1级。
受身蹲伏1级。
银弹1级。
浮空铲5级。
G系列的就看你心水的,要伤害就+G2多点。
无色技能的就不多说了,除了学觉醒的前置技能外,空降10级,刷图基本靠它和G系列技能。
机器人的伤害就靠远古记忆和机械改良。
普通射击伤害一般就靠远古记忆+银弹。
详细的你给我留个QQ我加你。
追问
额。。我QQ:743436513,去学校了。。下星期再找你。。。。。。。。。。
b778128894
------【射术】---------------------
膝撞,等级:1
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,满
RX-78追击者满
斗志之歌,等级:1
嗜战追击者,满

Ez-8自爆者,满
机械引爆,等级:2

Ex-S毒蛇炮,等级:5
G-1科罗纳,等级:满

改装:G-2旋雷者,等级:满

改装:G-3捕食者,等级:满

拦截机工厂,等级:满
空投支援,等级:满

空战机械:风暴,等级:5

盖波加之拳,等级:满

伪装,等级:0

-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1

银弹,等级:1
-------【重火器】-------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
夢珍了7808
大小机器人满,高达满,银弹满,引爆满,45技能满,40技能满
__六道仙人
我直接发图片了。。图片已上传到百度空间。剩下的800多点SP可以按个人喜好随便加。链接见参考资料。有什么看不清的可以问。。有意见可以提出一起探讨

参考资料: http://hi.baidu.com/__%C1%F9%B5%C0%CF%C9%C8%CB/album/%B6%EE%B6%EE