有什么女主角或者男主角失忆的恋爱的日本动漫啊!最好有点悲剧再最后完美结局的那种!悲剧也无所谓!

我要的是纯恋爱剧!!你们大家说的都看过了!!... 我要的是纯恋爱剧!!你们大家说的都看过了!! 展开
清明樱花雨
LZ去看《angle beats》把、绝对好看、主角到了死后的世界、失去了生前所有记忆、后来通过催眠找了回来、原来自己死前已经得到了满意、但哪个死后世界只有不满生前才会死后到达、在那个世界完成生前的愿望的话就会消失…………、结局挺悲情的、鼓起勇气表白后、自己心爱的人就消失在自己面前了…………好了、这算剧透了吧、楼主已经去看吧、望采纳O(∩_∩)O
a809549544
不是很多而已:
KEY系列-雪之少女、翼·年代记、梦幻妖子(感人的经典)、幻灵镇魂曲(有点悲)、
传颂之物、东月西阳和你所期望的永远。
其他的我就不知道了,话说KEY系列的都很好看的说~
百度网友0e70fc1
phantom
传颂之物
魔法禁书目录
sola
潘多拉之心
空之境界
深渊传说
秋之回忆之青云
以你的要求强烈推荐你去看《Clannad》情节搞笑兼悲剧,但结局。。。(完美)不说了。自己去看吧
Me_王道
口味还真独特啊。。。但是一下子还真想不起来。。。看是肯定看过一些的
吕丹儿
翼年代记