《美国队长》里的斯塔克是什么来头?

《美国队长》里的斯塔克是什么来头?我觉得他才是整个电影里最有魅力的人,我看到影片里面那个斯塔克工业logo和《钢铁侠》里的一模一样,这么说这个斯塔克就是钢铁侠或是他的长辈... 《美国队长》里的斯塔克是什么来头?我觉得他才是整个电影里最有魅力的人,我看到影片里面那个斯塔克工业logo和《钢铁侠》里的一模一样,这么说这个斯塔克就是钢铁侠或是他的长辈?但是我百度了下,我只找到一个德国科学家,一个运动员和一个法国发明家,这么说斯塔克这个角色是影片杜撰出来的吗?如果是假的,那怎么会多次出现在好莱坞影片中?求这个神秘男人的详细资料啊! 展开
轻灵触动o

《美国队长》中的史塔克是:霍华德·史塔克,是托尼(钢铁侠)的父亲,美国队长史蒂夫罗杰斯的朋友,史塔克工业就是他创立的。

详细资料:

霍华德·史塔克(Howard Stark)是美国漫威漫画旗下人物,是钢铁侠托尼·史塔克的父亲,大富豪、军火商、天才。早年一手创造了斯塔克工业,也是美国重生计划(超级士兵计划)的参与者与设计者之一(这个计划成功的制造出了美国队长)。

战后协助创建了神盾局(S.H.I.E.L.D)。最后在九头蛇制造的车祸中逝世。(电影《美国队长3:内战》中由泽莫男爵播放的影像资料中得知HowardStark是被冬兵杀害)

扩展资料

霍华德在电影中的剧情

霍华德·史塔克是漫威电影宇宙的幕后关键人物。在《钢铁侠2》中,霍华德早在多年前就已经攻克弧反应堆的技术难题,并留下笔记和录像带,帮助儿子托尼·史塔克制造新的反应堆,并最终使托尼反败为胜,同时解开了父子之间的心结。

在《美国队长》中,霍华德是超级士兵计划的核心科学家之一,他参与了对斯蒂文·罗杰斯的改造,在战斗中为美国队长提供帮助,制造武器和制服,并在美国队长失踪后坚持不懈的寻找他的下落。

参考资料:百度百科-霍华德·史塔克

wuxia68

《美国队长》里的斯塔克是霍华德·史塔克,也就是钢铁侠托尼·史塔克的老爸。
中文名:霍华德·史塔克
外文名:Howard Stark
登场作品:钢铁侠2、美国队长、复仇者联盟、蚁人、特工卡特、美国队长3
生 日:1917年8月15日
性 别:男
逝世日期:1991年12月17日
霍华德·史塔克(Howard Stark)是美国漫威漫画旗下人物,是钢铁侠托尼·史塔克的父亲,大富豪、军火商、天才。早年一手创造了斯塔克工业,也是美国重生计划(超级士兵计划)的参与者与设计者之一(这个计划成功的制造出了美国队长)。战后协助创建了神盾局(S.H.I.E.L.D)。最后在九头蛇制造的车祸中逝世。
在2011年电影《美国队长》中,年轻版霍华德·史塔克的扮演者为多米尼克·库珀(Dominic Cooper)。帮助进行超级士兵项目和战略科学储备。他的贡献包括给斯蒂夫·罗杰斯提供服装和盾牌。在罗杰斯与九头蛇战舰坠落海洋后,史塔克试图找到罗杰斯,他带领的远征队只找到宇宙魔方。
霸气风云n
那个斯塔克是托尼斯塔克的老爸 霍华德斯塔克

霍华德斯塔克在现实生活中的原型则是美国大亨霍华德·休斯

还有 很多美国漫画中的超级英雄其实都可以放在一起的 比如神奇四侠 蜘蛛侠 美国队长 钢铁侠 绿巨人 都是复仇者联盟的 所以出现多次并不奇怪
好厉害的123
那个斯塔克就是钢铁侠的父亲,我只知道这个,美国队长拿的那个能量碎片给了斯塔克,后来斯塔克做了研究,我认为那个就是钢铁侠里他老爸研究出来的那个巨大的能量体,就是斯塔克公司里那个,后来钢铁侠把它缩小化,放在前胸当做能量那个。
hellohos
更大是因为美国队长的制作班底就是钢铁侠的制作班底。。。