推荐一款全触摸屏的手机,女士的,价格在1700左右。。。谢谢!

ADAB
诺基亚C5-03很不错,C5-03是款2010年上市的智能手机,外观采用了直板触控设计,机身有四种颜色可以选择,其中紫色和白色很适合MM用,外观比较好看。该机搭配了塞班五版系统,可以下载很多最新实用的软件,该机配备3.2寸触控屏幕,搭配500万像素摄像头,支持3G WIFI GPS,该机还采用了600HZ的主频,所以用来运行软件或是上网都很流畅,该机现在的行货价格在1450元左右,水货980元,外观时尚,功能也全,而且价格也实惠,性价比很高,所以推荐这款。
djmc2zi
三星s5830
JLW坚仔
HTC-G8—G6都几好,小而得体
zh1m1ng
诺基亚5230
紫风老虎皮
个人觉得小米手机 M1(MIUI)很不错,不过要10月份上市,小米手机性能略好于IPHONE4。价格1999.或者你可以考虑朵唯wg900。在搜狐手机频道你可以按照你需要的价位去查找,参看外形和性能。因为我也不清楚你的喜好,不知道你追求的是性能还是外形。 http://digi.it.sohu.com/mobile.shtml
mihaki
诺基亚 C6-01, 水货1800左右,800W像素,机身小巧,手感好。

HTC G8,水货1400~1600, G13 (颜色比较多,有粉色,蓝色,银白等)1800左右。

索爱 U5i 1500左右,800W像素,机身比较薄,四个颜色,比较适合时尚女性。

诺基亚C5-03 水货1300左右,性价比高,但用的人很多。颜色也比较多。