visual c++2010密钥

为什么进入联机获取密钥后弹出的是注册账号,注册后还是不出来密钥而是发送什么邮件。。。搞到无语了。。。。求大仙解释。。。。... 为什么进入联机获取密钥后弹出的是注册账号,注册后还是不出来密钥而是发送什么邮件。。。搞到无语了。。。。求大仙解释。。。。 展开
最爱学妹
不知道你说的是什么意思,如果是正版的话,visual studio 2010的价格少说也要上万元,产品上是会有密钥的,你大概用的是试用版吧
追问
是学习版,用的时候程序里也有说是免费的,只是需要注册,不注册的话只能用30天。
追答
网上到处都有visual studio 2010破解版下载的,不需要输入密钥,大小为2.5G
学习版的什么的就算了吧,不好用
北京金瑞博
xing_yufei
6VPJ7-H3CXH-HBTPT-X4T74-3YVY7
追问
不行啊,我下的是学习版的。
追答
我一直就用这个密钥啊,这个就是VC2010express的
乌红英
打开一个cpp文件后,如果进行了修改,就会显示cpp*

下载MSDN版的VS2010就不需要密钥了,百度一下"MSDN I tell you",在那个网站中下载VS2010旗舰版,这样就不用激活了,和正版完全一样的。
追问
唉,你本是想帮我解决问题,但这几句话我在百度上看见不下十次了,而且一个字都没变,就连标点符号都是一样的。。。。