《丁香花》吉他谱前奏怎么弹?

本人初学者,不知道这个是什么版本的,前奏这里就被难住了,这个要怎么弹啊?望高手指教。还有扫弦到底要怎么学才好啊?有没有什么经验的说说?我学起来简直是无从下手啊,太生硬没感... 本人初学者,不知道这个是什么版本的,前奏这里就被难住了,这个要怎么弹啊?望高手指教。还有扫弦到底要怎么学才好啊?有没有什么经验的说说?我学起来简直是无从下手啊,太生硬没感觉了! 展开
丁香花

词曲唱:唐磊

Em | C大7 | D9 Dsus4 D D9 | Em |
C大7 | D9 | B7 | Em | Em

Em(根音6弦)| Em(根音5弦) | C大7 | Em(根音6弦) |
你说你最爱丁香 花 因为你的名字 就是她

Em | Am | C | B7
多么忧郁的 花 多愁善感的人 啊

Em(根音6弦)| Em(根音5弦) | C大7 | Em(根音6弦) |
当花儿枯萎的时 候 当画面定格的时 候

Em | Am | C | B7 |
多么娇嫩的 花 却躲不过风吹雨 打

Am | Am | Em | Em |
飘啊摇啊的一 生 多少美丽编制的的 梦啊

C大7 | C大7 | B7 | B7 |
就这样匆匆你走 了 留给我一生牵 挂

Em | C大7 | D | G |
那坟前 开满鲜花 是你多么渴望的美 啊

Am | Em | C大7 | B7
你看啊 漫山遍野 你还觉得孤单 吗

Em | C大7 | D | G |
你听啊 有人在唱 那首你最爱的歌谣 啊

Am | Em | B7 | Em
尘世间 多少繁芜 从此不必再 牵挂

Em(根音6弦)| Em(根音5弦) | C大7 | Em(根音6弦) |
院子里栽满 丁香花 开满紫色美丽的 鲜花

Em | Am | B7 | Em
我在这里陪着 她 一生一世 保护它
这个S是代表滑弦 整体的意思就是左手按住1弦第7品然后右手拨1弦声音发出后左手往琴头方向拉 自己掌握就可以 扫弦主要注意手臂带动手腕 动作要柔和 注意节奏和力度 从简单的节奏型开始不断提高!
追问
请问高手那这个又怎么个弹法啊?也是在前奏那里的!
zhaozong111
第一个有人说了,我说说怎么扫弦,其实扫弦很简单就像洗手后把水甩干的感觉,要放松,不要刻意去做多试试就找到感觉了不要心急。
19940113ves