周记的开头怎么写啊 5

匿名用户
开头:一 周里 的5个太阳都下山了,转眼间今天又是周末了,第六个太阳也快对我们道别了。结尾要结合你的这篇文章的内容。
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

回顾本周的经历,我思绪万千,有很多值得我学习的人,很多我值得回味的事不停地飘荡在我脑海中,我想借用一种直接便捷的方式将他们一一记录。缘起于周记,我的心路将在这些文字中打开。
“知我罪我,惟其春秋”。我只希望用我孱弱的言语,激励我成长的心灵,哪怕这一切仅仅是瞬间,但在我提笔凝结成文字的瞬间,他们已成永恒。记录最最真实的自我,这就是我的周记。
昂黎明af
时间过的还真快啊,一眨眼就悄悄溜走了,在这一周里发生了很多事,有开心的,有难过,当然也有少不了学习带来的乐趣····

可以咯,然后写你想写的事啊。怎么样,采纳采纳仔····
巍峨又顺眼的小鲤鱼q

百度网友fad8010
充实又忙碌的一周过去了,时间分秒流逝,本周的一些