dnf副职业哪个最赚钱

  副职业哪个赚钱。我现在说下。
  如果你有时间的话。可以转分解师。
  每天开个机器挂在天界外面。弄100——500金币吧(3级到7级弄这个价,高级了可以提高100到200)。分解师是赚点小钱的。还需要很多时间。
  如果你没时间的话。又想赚很多钱。
  那么就转炼金术师。
  因为现在70版本。每个人刷图都会需要很多药的。有些69要冲70的。每天单刷。需要大量的药。
  我以前自己一天单刷差不多要买40个蓝。15个血(大师的)
  这些你就可以算一下钱了。我们区蓝(大师的)差不多40个就是16W左右。15个血就要12W左右。一个人就要28W。要是有10个人买你的。一天就有280W。有时人买得多。就赚得更多。我试过一天最多赚了560W(成本不算下去)。成本扣下去也可以赚几百万的。
  就是人买的少时。每天最少(成本扣掉)可以赚100W。
  人多就有200W。300W。甚至更多。(主要看你们区人多不多。冲级的人多不多)
  还有。楼上那么多人说控偶。楼主。人偶现在很便宜的了。
  像28号,以前一个10W。可以赚几W,现在呢。一个才6W。有钱赚么?
  28和阿甘左是人偶最厉害的。现在都是这么的便宜。人偶没前途的了。材料也涨价了。
  (边想边打。花了我15分钟)
  纯手打~~~望采纳~~~~~~~复制者.死~~~~~~~~~

参考资料: (边想边打。花了我15分钟) 纯手打~~~望采纳~~~~~~~复制者.死~~~~~~~~~

qlwr112
综合起来看的话附魔最赚钱,我4个副职业都有,附魔7级其余都满级,控偶最好卖的也就是28号,不过那东西成本高,卖的人多大家都压价竞争也激烈,附魔前期要搭一点钱,到了4级后可以开始自己做附魔宝珠往外卖,4级的宝珠就很有市场了,不过前提是有驴有时间,否则哪个都不赚钱。
520萌萌小萝莉
控偶,力挺控偶!我前期搭了有一百来万,级高后我狂赚了500多万!相当嗨了!哥们,听咱的准没错!~
夏离112233
我认为控偶师比较容易来钱 不过也是前期要消耗点钱 不过控偶师升级快 很快就可以赚钱
涂原b0
炼金,偶也
shenglongfjl
前期都赔钱,后来都可以