求音乐:日本歌曲。歌词是。热爱秋天的人们啊

流浪的蓝海鸥
四季歌。

喜爱春天的人儿是心地纯洁的人,象紫罗兰花儿一样是我的友人;
喜爱夏天的人儿是意志坚强的人,象冲击岩石的波浪一样是我的父亲;
喜爱秋天的人儿是感情深重的人,象抒发感情的海涅一样是我的爱人;
喜爱冬天的人儿是心地宽广的人,象融化冰雪的大地一样是我的母亲.
liaqun13
我本人也十分仇恨日本人的,但是听到这么纯洁的歌曲感觉到音乐真的是没有国界只有流行乐泛滥罢了,摇滚不光是非主流,几乎成末流了悲哀啊 60.
zyin7025
北国之春
创浙之w
坐等高手解答