读后感500字

巧克力丹丹
今天把《不抱怨的世界》看完,深有感触!

  这本书的内容通俗易懂,就是在表达一个概念,少一些抱怨,多一些快乐,做一个快乐健康的人。你的正面思想和行为会给你身边的人带来一些影响,你的快乐会使他人也感愉悦,你的抱怨唠叨也会让你身边的人开始诉说他所遭受到的不愉快表示不满,这样两个人就开始茶话会似的抱怨,这样并不能解决问题,下次还将继续,继续这样的抱怨,继续这样的生活,无止尽......抱怨会传染。(这就是拽引法则)

  书中作者倡导“21天不抱怨运动”,很多人尝试,当然很多人都成功了,但是平均成功时间为4到8个月之间,只要坚持最终还是会成功的,还是可以长时间的做到不抱怨滴。抱怨少了,快乐就多了,生活就幸福了,生命就精彩了。

  朋友,你还在喋喋不休的抱怨生活的不公吗?还在抱怨告你工作太累,压力太大吗?请问抱怨后一切就都好转了吗?一切就都快乐幸福起来了吗?如果还在继续,就请试试不抱怨的生活吧!再不经意间你或许就收获到了意想不到的结果!因为在你不经意的改变间,你整个人快乐起来了,事情也顺利起来了,生活也就不知不觉的好起来了。朋友,试试看吧!让我们一起告别抱怨,迎接快乐!