怎样设置PPT中插入的音乐可以跨页播放?

我装的是OFFICE2007.我找不到在哪里可以设置啊,只有插入音频的选项只有插入音频的选项,没有设置选项。急急急!!!... 我装的是OFFICE2007.我找不到在哪里可以设置啊,只有插入音频的选项只有插入音频的选项,没有设置选项。急急急!!! 展开
百度网友b15888d

1、用2007版PPT软件打开文件后,在插入菜单中点击“声音”图标。

2、然后在电脑文件夹中选择目标音频文件插入,如图所示。

3、然后在出现的提示框中,点击“自动”按钮。

4、然后在上方选项菜单页面,将“播放声音”设置为“跨幻灯片播放”。

5、然后再勾选“循环播放,直到停止”选项,如图所示。

6、最后将内容保存即可。这样即可设置PPT中插入的音乐可以跨页播放。

大宝妈谈教育

1.用2007版PPT软件打开文件后,点击插入菜单中的“声音”图标,如下图。

2.然后选择要插入到文件文件夹中的目标音频文件,如图所示。

3.然后在提示框中,点击“自动”按钮,如下图。

4.然后在顶部的选项菜单页,将“播放声音”设置为播放幻灯片,如下图。

5.然后选择“playuntilstop”选项,如图所示。

6.最后保存内容。这允许您设置插入到PPT中的音乐在整个页面上播放。

lushwong

设置PPT中插入的音乐可以跨页播放的步骤:

选中插入的声音图标,点声音工具下的选项菜单,点播放声音下拉列表,选择跨幻灯片播放。

飞龙在天zhj
很简单。首先鼠标点击“小喇叭”图标-----在最上面出现“声音工具”栏,点击下面的“选项”----出现下拉菜单,找到“播放声音”选项,点击右面方框中的“黑三角”符号------就出现了三个选项,点击“跨幻灯片播放”,完成。
小秃尾巴狼
插入音频过后,点击一下那个小喇叭图标,然后在幻“灯片设计”那里找到 自定义动画 选项,在下面有个框里找到“效果选项”,点击它,在对话框里选择在“ ”幻灯片之后停止播放就OK了。比如你想在1~5内连续播放声音,就选在“5”张幻灯片后停止播放。