(阳历)2011年9月9日18时30分出生的女孩,求生辰八字,五行缺什么,根据生辰八字取名?谢谢老师!

张反修战士51d6

女孩公历2011年9月9日18时30分出生;9月8日白露后生人
八字:辛卯 丁酉 丁酉 己酉 阴年生人;属性:蟾窟之兔
五行:金木 火金 火金 土金 年命:松柏木(阴)
简析:五行缺水!日干丁火生在金月(火克金)日干克月令,以下犯上,凶!
金多火弱,反被金克。需木助,喜木(木生火)!忌水(水克火)!
取名宜用:木字旁的汉字和暗水(因为日干忌水)!
建议:暗水用字:雨、雪、云、霜、露、冰、冬、亥、子、壬、癸等;
木字旁字:森、林、木、松、柏、桐、柘、桃、梨、杏、栋、枫、柳等;
dd仔咔咔
八字什么的都是浮云 起一个顺口能给人留下深刻印象的名字 就是最棒的
2011年9月8日0时5分出生的男孩,爸爸姓连,86年。妈妈姓杨,89年。请那位大师帮孩子取个名字。
54蓅筱莘
最好有个曦字