DOTA凤凰出装什么

凤凰,有加血有逃生,射程远,还有70初攻。中单的话,凤凰对屠夫影魔之流是无敌的存在。凤凰十几分钟出个假腿臂章,配合队友,各种越塔,而且凤凰不用回家补给,GANK一次放大后又是满状态,效率奇高。就是拍拍熊要注意以外,前中期凤凰真的是无敌的存在,求破解。后期也强,因为凤凰生存力强,站得住的才是DPS。出装的话,假腿臂章,然后对剑,大炮或买个振奋合强袭(对面有出蝴蝶或有环伺,出金箍棒),这时35分钟左右,有攻速有输出有肉,还能满血复活,已经是无敌的存在,然后可把臂章换成撒旦或龙心,胆大出把圣剑,留一格装不朽盾,你就是超神的那位凤凰。当然前提是,你要有一定的操作和大神的意识,我认为30%操作70%意识。我见过许多操作不错的,就是意识太差。操作可练,意识判断难练。我许多英雄很牛,但我的凤凰是代表英雄。前期核心装备是臂章,切记。还有先锋挑战这类猥琐的装备,凤凰出是浪费,同样梅肯笛子,扔给辅助出吧 。
盼之代售
xiedazhu
我的凤凰自己认为还可以,前期单中或者单下,一吃一喝两个力量护腕灵而后魂戒指,中期先锋挑战,后期辉耀 .
凤凰的灵魂是辅助,(主动gank,带动团战)
尽量耗对方血,(自己2技能加血,并有先锋挑战,必要时1技能逃跑)
自己耗完开大 (自己耗完对面也差不多了)
接下里看队友的了 (如果队友太2那没有办法了)
复活追杀 (开3技能追杀)
我相信上面的没几个凤凰玩得好的
SmilienceL
以前一般凤凰出肉装团战顶在前面,出先锋盾,有一定回魔装,攻击装可以出电锤,雷神之类的,后期可以出羊刀龙芯~
突围者攻城模式
肉装。不过最好是恢复装,不要加血的,血上限越多,技能扣血越多,具体是假腿,挑战,先祖古
转双刀强袭飞鞋
1033519455srh
中期:挑战!(你技能需要耗血,挑战大家都出,你也可以出先锋盾) 秘法鞋!(你缺魔) 出个战鼓也可以(团队辅助)
后期:希瓦(加护甲 AOE 减速)或者强袭 (团队光环) 龙心 羊刀 之类的。 想打Dps出双刀也可以。