银行招聘考试时间一般在几月

各位前辈以及同行,在下有几个关于银行招聘的问题想要请教各位,对你们的不吝赐教首先表示感谢。在下目前身份是成都地区一所非211院校大四学生,欲报考2012年的银行招聘,但是... 各位前辈以及同行,在下有几个关于银行招聘的问题想要请教各位,对你们的不吝赐教首先表示感谢。在下目前身份是成都地区一所非211院校大四学生,欲报考2012年的银行招聘,但是具体哪间银行没有确定。由于本人在校期间表现确实不算好,没有入过社团,也没有涉足学生会,所以领导能力方面就不说了。我知道银行招聘很看重这方面的经历,无奈已经过了时候。学习成绩也不好,有过挂科记录,大二考了四级,六级未过,2011.6月考过了成都会计从业资格证书(听说在银行招聘方面有那么一点点作用)。以上就是我的基本情况,我知道可能去报考银行招聘有点不自量力,毕竟在成都地区有财大、川大压在我头上,但我也想去试试,确实对这个行业很有兴趣。请各位前辈和正在备考的同行给点经验和指导,不甚感激。分数我会提高的,只要是有帮助的,我已经在度娘看了两天了。 展开
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
银行招聘考试主要有两个大型的招聘阶段。
一个是银行校园秋季招聘,时间大约在9月—11月进行。银行秋招持续时间长,招聘的人数较多,岗位也比较多。
另一个是银行校园春季招聘,时间大约在次年的2月-5月进行。银行春招与秋招相比持续的时间较短,备考会比较紧张。而且春招大都是对秋招的补招,所以招聘的人数会比较少,但是考试会相对简单一些。
y191919h
银行招聘没有固定时间的,那么多银行是根据自身需要,比如新设网点\组建机构才会有用人需求.
大风知识库

学吾优教育吉老师
银行分为秋招和校招。
秋招一般在每年9-12月,春招在次年3-5月。
9月是公告月,六大行招聘公告主要集中在每年九月发布。10月是网申月,网申报名15-2个月时间不等。11月是笔试月,一般都在11月进行笔试,由第三方机构出题,全国统一上机考试。12月是面试月,主要形式是无领导小组讨论和半结构化面试。
笔试主要考四大部分:通用就业素质测评(EPI),英语,综合知识,职业测评。其中职业测评不计入总分。
以上信息摘录于课观教育全国银行招聘考试一本通教材。
广西中公小编

银行一般分为校园招聘和社会招聘,校园招聘又分为春季跟秋季招聘的!
秋季是各大银行在每年9-10月份发布网上公告。
10-11月在全国部分高校组织进行校园宣讲。
报名:一般是网上报名,每年下半年银行招聘报名截止一般在11月,次年补招报名截止时间在3到4月份。
笔试:每年11月下旬、12月上旬/4月下旬、5月上旬在全国各城市组织笔试。