有哪些叫什么总动员的动画电影

骑皓5J
赛车总动员 Cars (2006)7.7
机器人总动员 WALL·E (2008)9.0
海底总动员 Finding Nemo (2003)8.0
玩具总动员 Toy Story (1995)8.0
超人总动员 The Incredibles (2004)7.8
鸡仔总动员 Chicken Little (2005)7.1 迪士尼自己推出的首部3D动画长片
美食总动员 Ratatouille (2007)8.1 料理鼠王 | 蔬菜杂烩 | 五星级大鼠 | 小鼠大厨
蜜蜂总动员 Bee Movie (2007)7.3
嗡嗡总动员 Max & Co (2007)
动物总动员3D Die Konferenz der Tiere (2010)6.7
虫虫总动员 A Bug's Life (1998)7.7 虫虫危机 | 虫虫特工队 | 虫虫特攻队
牧场是我家 Home on the Range (2004)6.4 牧场总动员 | 放牛吃草
战鸽快飞 Valiant (2005)7.0 V仔特攻队 | 战鸽总动员
小鱼历险记 Hjælp, jeg er en fisk (2000)8.3 鲨鱼总动员 | 哟,我变成鱼了

这些动画片电影都有被翻译成XX总动员,供你参考。
唯来禅走远0K
超人总动员
汽车总动员1、2
海底总动员
玩具总动员1、2、3

都是皮克斯公司拍的
Selina815
还有机器人总动员~也叫瓦力~
wxpccc
超人总动员
赛车总动员1、2
海底总动员
玩具总动员1、2、3