求一首歌,里面有hello hello hello歌词。

英文歌,然后是声音是tiloutiloutilou~... 英文歌,然后是声音是ti lou ti lou ti lou ~ 展开
潮潮xii

正确歌词:hello hello hello hello hello ,it's me,I was wondering if after all these years you'd like to meet

歌曲:hello

歌手:阿黛尔阿德金斯

作词:阿黛尔阿德金斯、格莱格科尔斯

作曲:阿黛尔阿德金斯、格莱格科尔斯

歌词:

hello hello hello hello hello

你好呀,你好呀,你好呀,你好呀

it's me

是我

I was wondering if after all these years you'd like to meet

我犹豫着要不要给你来电,我不确定多年之后的今日你是否还愿意见我

To go over everything

是否愿意来闲聊寒暄,细数从前

They say that time's supposed to heal ya but I ain't done much healing

人们都说时间能治愈一切,但似乎这说法不怎么适合我

Hello can you hear me

嘿,你在听吗

I'm in California dreaming about who we used to be

我会梦到从前,美好的加州 美好的我们

When we were younger and free

当时那么年轻,向往自由的我们

I've forgotten how it felt before the world fell at our feet

我都快要忘了,但现实却让一切重现眼前

There's such a difference between us

我们之间的差距愈见明显

And a million miles

有如天差地别

Hello from the other side

我还是想打给你,即使相隔天边

I must've called a thousand times to tell you

即使打上千遍万遍我也想给你来电

I'm sorry for everything that I've done

对我从前所有的一切,说声抱歉

But when I call you never seem to be home

但似乎我每次来电,都是忙音不断,没人接

Hello from the outside

但这相隔千里的来电

At least I can say that I've tried to tell you

至少能让我不留遗憾,告诉你我的想念

I'm sorry for breaking your heart

我想说我伤了你的心,真的很抱歉

But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

但也许值得庆幸的是,不会再有人让你悲痛欲绝

Hello how are you

嗨 你最近还好吗

It's so typical of me to talk about myself

我已经习惯了自说自话帮你回答

I'm sorry I hope that you're well

对于过去我很抱歉,但希望你现在能好过一点

Did you ever make it out of that town

不知你是否已忘记那小城

Where nothing ever happened

那个除了回忆一无所有的小城

It's no secret

毫无悬念

That the both of us are running out of time

我们都荒废了我们从前的时间

Hello from the other side

所以这来自远方的我的来电

I must've called a thousand times to tell you

即使打上千遍万遍我也想对你说

I'm sorry for everything that I've done

对我从前所做的一切说声抱歉

But when I call you never seem to be home

但似乎我每次来电,都是忙音不断,没人接

Hello from the outside

但这相隔千里的来电

At least I can say that I've tried to tell you

至少能让我不留遗憾,告诉你我的想念

I'm sorry for breaking your heart

我想说我伤了你的心,真的很抱歉

But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

但也许值得庆幸的是

Ooooohh anymore

不会再有人让你悲痛欲绝

Ooooohh anymore

不会再有人让你悲痛欲绝

Anymore

我们的过往不会再出现

Hello from the other side

这来自远方的来电,即使打上千遍万遍

I must've called a thousand times to tell you

我也想对你说,我很抱歉

I'm sorry for everything that I've done

对我从前所做的一切说声抱歉

But when I call you never seem to be home

但似乎我每次来电,都是忙音不断,没人接

Hello from the outside

但这相隔千里的来电

I'm sorry for breaking your heart

我想说我伤了你的心,真的很抱歉

But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

但也许值得庆幸的是不会再有人让你悲痛欲绝

扩展资料:

《Hello》是英国女歌手阿黛尔·阿德金斯演唱的一首流行歌曲,《Hello》作为推广专辑的首支单曲,于2015年10月23日以数码音乐格式通过XL唱片公司发行。

《Hello》是阿黛尔·阿德金斯第四支登上美国公告牌百强单曲榜冠军首位的单曲,于上榜第一周凭借百万销量拿下该排行榜第一名,打破“美国首周最高单曲销量”纪录,同时又成为美国公告牌百强单曲榜的第24支“首周冠军单曲”,共计连续夺得十周冠军之位 。

在英国,《Hello》成为该音乐市场2013年至2015年期间首周销量排名第一的歌曲。2017年2月12日,该首歌曲获得第59届格莱美奖“年度制作”、“年度歌曲”、“最佳流行独唱”三项大奖。

笑面狗
该歌曲为:《Bad Girl Good Girl》

歌曲:Bad Girl Good Girl
歌手:miss A 组合
所属专辑:《Bad But Good》
作词曲:朴振英
发行日期:2010年7月1日

歌词:
U don’t know me
so shut up boy
so shut up shut up
앞에선 한마디도 못하더니
뒤에선 내 얘길 안 좋게 해
어이가 없어
Hello hello hello 나 같은 여잔 처음
으로으로으로
본 것 같은데 왜 나를 판단하니 내가 혹시 두려운 거니
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
이런 옷 이런 머리모양으로
이런 춤을 추는 여자는 뻔해 네가 더 뻔해
Hello hello hello 자신 없으면 저 뒤로뒤로뒤로
물러서면 되지 왜 자꾸 떠드니 네 속이 훤히 보이는 건 아니
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
(날 감당) 할 수 있는 남잘 찾아요 진짜 남자를 찾아요
(말로만) 남자다운 척 할 남자 말고
(날 불안) 해 하지 않을 남잔 없나요 자신감이 넘쳐서
내가 나일 수 있게 자유롭게 두고 멀리서 바라보는
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
U don’t know me
so shut up boy
so shut up shut up
京ヒひみ晞
这首是韩文歌吧!miss A的good girl bad girl。你听听看是不是。
微生呼噜噜
Miss A 的Good Girl Bad Girl
囧小泽玛利亚
Miss A 的Good Girl Bad Girl