新做的网站,要怎么样才能让百度快速收录

厍彭Bs

1、百度搜索站长平台

2、进入站长平台后,点击左边菜单的链接提交

3、点击添加站点,等待百度收录

司慧网络
司慧网络致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,为各领域客户提供专业化、深度化的一站式新媒体营销解决方案。 11年专业社媒营销实战经验,2年社交视频传播实战经验,引领新媒体传播浪潮。
新站一般来说快的话一个礼拜就能收录,慢的话可能15天甚至更久
要加快网站的收录,那么只有让百度更快的发现网站的网址
那么你可以到很多论坛,博客等地方留下自己网站的地址就可以
吴刚莲玉盘6

每天发布的网站文章可以快速让百度收录吗,可以使用多个发布信息的渠道,没有必要非在一个网站的渠道等待收录

凼衾
首先,网站要想被收录引蜘蛛来网站是必不可少的,那么引蜘蛛也就是外链不能少;这里需要注意的是外链绝对不能是垃圾外链,也就是不能机器发,并且发外链的内容也不能够复制粘贴,至少都要进行伪原创,甚至拿原创文章出去发外链,可以说是“舍不得孩子套不着狼”。
其次,是网站首页的源代码,尽量不要使用模板网页;原因是蜘蛛在爬取网页的时候,首先分析的就是网页源代码。
最后,是新网站内容必须原创才能够更好的讨好蜘蛛喜欢。

如果你问新网站需要发多少外链?我只能告诉你我网站上线发了36条外链,并且发了22个平台和贴吧。希望这篇内容对你有帮助!
tianruelin
一方面, 可以提交你的网站到搜索引擎入口, 让搜索引擎包括百度进行收录。
另一方面, 进行网站自身的SOE优化, 更新网站内容, 和其他较好的网站交换链接等。