我的三星手机不能识别内存卡了,怎么解决?

问题类型:内存卡内存卡是好的,可以连上电脑,格式化过也不行,难道手机坏了额?... 问题类型:内存卡
内存卡是好的,可以连上电脑,格式化过也不行,难道手机坏了额?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机出现无法读取外置SD卡情况,可以尝试:1.重启手机2.检查SD卡插入是否到位或正确3.取出SD卡,用橡皮清洁SD卡的金属触点后,插入手机尝试4.更换一张SD卡试试(是否SD卡已老化或坏损)若问题依然存在,请您将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。
花日腾
第一,手机内存卡在手机上可以正常读取,也可以删除文件,接到读卡器上提示“被写保护”,这是读卡器的问题。我曾经碰到这样的问题,把读卡器从USB口上拔下来,然后换一个USB口即可解决问题。这是因为读卡器与USB接口接触不良引起的!

第二,手机内存卡在手机上可以正常读取,但无法删除文件,这是内存卡出了问题,一般进行一次格式化便可以解决。

第三,读卡器本身的问题,可能是读卡器坏了,你可以换个读卡器试试,如果手头上还有其它内存卡,用其它内存卡插到读卡器上试试看有没有这种情况发生!

最后要是能格式化就把格式化时候选择的格式化格式换成FAT格式,有的手机只是FAT格式才能在手机上显示
岁月如梭只争朝夕
第一。内存卡和手机型号不符,解决办法内存卡FAT格式化。基本上所有手机都支持FAT格式。
第二。如果是新手机没拆卸过则不存在,反之手机内存卡槽可能已损坏,解决办法建议找专业师傅修理卡槽,我记得手机卡槽里都有个小铁片可以用东西拨动,拨动后可以解决,但只对我个人整过的手机。
第三。内存卡插电脑上下东西,读取驱动出现错误,或者拔卡时出现不正当操作,损坏了驱动,需要重新更新内存卡驱动。或者买来后就是坏的。解决办法建议去找朋友或手机店铺里多找点不一样类型内存卡试试。
希望可以帮到你。如果问题解决了,记得谢谢我哦、
钺宛丝Wv
您好,非常抱歉给您的使用带来不便!
根据您的描述,尝试以下操作:1.更换内存卡尝试 2.在手机了格式化内存卡尝试,若有重要数据需要在电脑先备份 3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文档等)恢复到出厂设置 4.如果还是出现以上问题,建议送当地的三星服务站进行检测
服务站地址详细查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
心的直言9h
我也遇到过啊,可能真的是手机有问题。你尝试换一张储存卡,把东西转过去试试