帝国时代2征服者编辑地图如何编辑单位

我要像魔兽一样可以编辑一个单位的资料。什么名字呀,生命呀,攻击呀……请问怎么修改?... 我要像魔兽一样可以编辑一个单位的资料。什么名字呀,生命呀,攻击呀……请问怎么修改? 展开
洪子默a2
地图编辑器上方不是有几行像是单位,玩家之类的选单吗?选择触发。可以看到触发界面分为上下两个框,点击上方框中的新建触发,点击那个出发后再点击下面框中的新建反对(就是条件,达到这个条件后就执行触发)以及效果(就是诸如改名该血命令什么的)。
比如说做个触发,我要把一个圣骑的名字十秒后自动改成天道轮回·神念。我就点触发-新-触发0-新的反对-条件列表-定时器-输入10-新建效果-效果列表-改变名字-天道轮回-选择对象-选择圣骑。帝国的触发系统很强大,可以制作出类似升级,魔法,剧情之类的很多事。我研究了几年至今也没研究透彻。做成了战役与同学分享可是帝国的一大乐趣啊!
juishi
在地图编辑器里改触发
超强帕诺
改名字:触发:效果:改变对象名称,再选择对象
加命及攻:触发:效果:改变对象 生命/攻击
改命:触发:效果:损坏目标,选择对象xx
RFDG2
触发