哈利波特与密室那部 年轻的伏地魔出于什么目的要打开密室?

诚不欺也

他要放出了蛇怪(能够使人石化的怪物)来对抗哈利。

后来在罗恩的帮助下,哈利终于发现了密室的入口,并且成功进入了密室,而他发现,打开密室造成袭击的人是金妮,不过金妮是被控制了而做出这种事情的,是伏地魔(斯莱特林的继承人,史上最为邪恶的巫师)控制了她。

千钧一发之时,阿不思·邓布利多的凤凰福克斯为哈利送来了戈德里克·格兰芬多的剑,福克斯啄瞎了蛇怪,使它无法石化哈利,哈利用剑杀死了蛇怪。

扩展资料

剧情介绍:

哈利波特(丹尼尔•雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)结束了假期,即将回到霍格沃兹继续学习魔法。一个叫多比的家养小精灵警告哈利不要回到霍格沃兹,否则会陷入极大的危险。

哈利没有听从多比的劝告,回到了霍格沃兹。很快,霍格沃兹发生了一连窜怪事:接二连三出现学生被石化,一直找不出原因。而哈利总能听到一种奇怪的声音,从墙壁里传出来。

传说,霍格沃兹有一个密室,里面记录着伏地魔年轻时的秘密,只有斯莱特林的人才能打开密室。哈利偶然发现自己能听懂蛇说话,一时传闻是哈利打开了密室。难道多比所指的危险就隐藏在密室?

星野炎曦
伏地魔是斯莱特林的后人,他的麻瓜父亲让他恨透了麻瓜。 伏地魔成为一个大魔头的目的本来就是要建立一个由纯血统巫师主宰的世界。
斯莱特林作为霍格沃茨的创始人之一,他离开学校的原因就是因为他与其他三位创始人的不同看法:他认为学校应该只收纯血统的学生。传说中,斯莱特林留下了一个密室,密室里关着怪物,等待斯莱特林的继承人来到学校打开密室,净化学校——杀死所有麻瓜出生的学生。
草木无情D
年轻的伏地魔就是汤姆里德尔,他爸爸是麻瓜,但是她妈妈是斯莱特林的后代,汤姆继承了爸爸的英俊相貌和妈妈的血统,他是斯莱特林的继承人。斯莱特林认为霍格沃茨应该只招收纯血统的巫师做学生,就建造了密室还放了只蛇怪在里面,想清除楚血统不纯的那些学生。然后汤姆为了继承老斯莱特林的遗志就想打开密室放出蛇怪“清理门户”。但是其实汤姆血统也不纯。