波士顿大学研究生费用问题

想去学艺术史(historyofart),一年学费多少?生活费多少?在学校网站上看9个月tuition是4万多刀,为什么12个月也是4万多刀,tuition到底是指什么?... 想去学艺术史(history of art),一年学费多少?生活费多少?在学校网站上看9个月tuition是4万多刀,为什么12个月也是4万多刀,tuition到底是指什么?每年的学费还是总共的? 展开
uklover
tuition就是学费
美国分为2个学期 fall就是9-12月 winter/spring就是1-4月 所以一年就是4万多美金
生活费12000-18000美金
1年大约5万美金
追问
那每学分1000多美金又是什么意思?包括在学费里还是另外的?美国研究生一般是不是两年?读波士顿的总费用是不是预计要在10万美金?
追答
一年2个学期Tuition per semester	$20,424 每个学期2万美金 2学期4万美金 生活费1万多
每学分BU是1300,是包括在内的
美国研究生一般1-2年 1年很难完成 MBA可以
BU基本是1.5-2年 费用8-12万美金
名校都是这个价格 BU在美国前50
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
波士顿大学是加入美国著名大学协会(AAU)的三所院校之一,一流的师资和前沿研究得到了广泛认可。《美国新闻与世界报道》全球排名第37位,优势学科如工商管理,金融,生物医学工程等。波士顿大学的现状是非常不错的,生源也是非常多的,波士顿大学的宿舍也是非常抢手的,尤其是公寓类型的宿舍,受到很多在校生的疯抢。
出国留学波士顿大学研究生学费是30560美金/年,生活费是12000美金/每年。研究生的费用要略低于本科生的费用,大概就是45000美元左右,但是,在波士顿大学就读以后毕业就业率是非常高的,而且,基本上都是被一些世界知名的企业工作,其所收到的待遇是非常高的,所以,选择波士顿大学就读,不论是本科生还是研究生都是非常不错的。
教育的根本在于强国利民,美式教育不同于中式教育,美式教育比较重视生活当中的实践,波士顿大学是非常注重这些生活当中的实践的,教育源于生活,所以,选择波士顿大学就读是一件非常不错的事情,毕竟在学到知识的同时也是实现了与生活的接轨。