360浏览器的收藏夹在哪个子目录

59分粑粑分享生活

根据360浏览器版本不同,收藏夹位置有所差异,寻找360浏览器的收藏夹子目录的方法和操作步骤如下:

1、首先,打开360浏览器,如下图所示。

2、其次,单击工具栏中的“收藏夹”选项,如下图所示。

3、如果没有收藏夹栏,右键单击空白区域并选择“收藏夹栏”即可,如下图所示。

4、然后,依次单击“收藏夹”-->“收藏夹栏”-->“打开”,如下图所示。

5、随后,跳转到了一个空白页,如下图所示。

6、接着,用鼠标单击路径,如下图所示。

7、然后,路径里将自动转换为路径地址,即C:\ Users \ Administrator.PC-20140724RAAE \ Favorites \ Links,如下图所示。这就是收藏夹的子目录。

8、最后,删除“ \ Links”并按Enter键确认,收藏夹的内容就会出来,如下图所示。

很多游戏

查找360浏览器的收藏夹的具体操作步骤如下:

需要准备的材料有:电脑、360浏览器

1、首先打开360浏览器,点击右上角“三”图标选项。

2、然后在该页面中点击“工具”选项。

3、之后在该页面中点击“管理收藏夹”选项即可看到360浏览器的收藏夹了。

wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

360浏览器的收藏夹在C盘:C:\Documents and Settings\用户名\Application。 打开电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹的选项下选中显示所有的文件和文件夹这一项点击确定Data\360SE\data就可看。查看方法:

  1. 打开我的电脑

  2. 在地址栏中输入“ %appdata%\360se\data”

  3. 按下回车键,进入的文件路径就是360收藏夹

  4. 但是跟IE浏览器区别的是,360是数据库文件,不能像 IE 收藏夹那样通过“资源管理器”查看

  5. 360SE 的收藏夹,完全可以导入到其他浏览器使用

doo213
360浏览器的收藏夹在本地是没有的,只要记得360浏览器的登录账号和密码,重装浏览器收藏夹还是有的,就像QQ一样,好友是不会变的。360浏览器的收藏夹可以导出,导到一个自己建的文件夹里,具体方法是点360网页右上角的收藏按钮(就是右上角文件、查看、收藏、工具的那个),然后点导入导出的导入收藏夹,再从IE收藏夹导入的右边下拉菜单,点从360安全浏览器收藏夹导入,就是把从IE收藏夹导入换成从360安全浏览器收藏夹导入,然后下面自己选个文件夹,点开始导入就OK了。
追问
谢谢你,我一直都没有使用网络收藏夹,现准备重装系统,把360浏览器的本地收藏夹存起来,该如何?
追答
导出360收藏:收藏 - 更多功能 - 导出收藏夹     360安全浏览器的书签收藏夹是在线收藏的,不需要拷贝,无论在那台电脑使用360安全浏览器,只要浏览器上登录你的用户名,就会自动显示你收藏的书签。
倦倚西风夜已昏
在C盘C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360SE\data”下,这个文件是隐藏的,我的电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹-显示所有的文件和文件夹,选中,才能看到