四柱八字排盘怎么看的啊,请高人解说一下,尤其是关于婚姻和感情方面 谢谢 5

公历:1988年06月24日03时58分农历:戊辰年[大林木]五月十一日芒种:1988年06月05日19时15分小暑:1988年07月07日05时33分起运:命主于出生后... 公历:1988年06月24日03时58分  农历:戊辰年[大林木]五月十一日
芒种:1988年06月05日19时15分  小暑:1988年07月07日05时33分

起运:命主于出生后4年4个月7天22小时开始起运
交运:命主于公历1992年11月1日1时交运

     枭神    枭神    日主    枭神

乾造:  戊     戊     庚     戊     (寅卯空)
     辰     午     戌     寅
     戊枭神   丁正官   辛劫财   甲偏财
     乙正财   己正印   丁正官   丙七杀
     癸伤官         戊枭神   戊枭神
纳音   [大林木]  [天上火]  [钗钏金]  [城头土]
      养     沐浴    衰     绝
神煞:
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  学堂
[年支]        灾煞          驿马
[日干]  国印贵人  福星贵人  金舆    太极贵人
[日支]        将星          空亡

   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
纳音[天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

胎元:己酉[大驿土]
胎元神煞:羊刃  桃花  太极贵人

命宫:辛酉[石榴木]
命宫神煞:羊刃  桃花  太极贵人

   胎   养   长生  沐浴  冠带
小运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未
   养   长生  沐浴  冠带  临官
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申
虚岁:0岁   1岁   2岁   3岁   4岁
汩水镜
八字不见妻星,以后命里的媳妇是远方出生的人,也就是很远的外地人。姻缘浅,晚婚的命,大概30岁左右结婚吧。你现在还小,就不要考虑婚姻的事情了。等30岁以后再说,现在努力事业吧。婚姻以后会很不错的。无论娶的媳妇还是孩子都不错。守得云开见月明,要学会忍受寂寞,自然会吃得苦中苦换来甜中蜜。
追问
那请问感情方面呢
追答
什么感情?你是想谈个七八年结婚问感情,还是想知道自己能谈多少次恋爱?不论你谈多少次都是微乎其微的,因为你这就是早婚不顺的命运,婚缘浅,我自己就是实例。看八字不管你谈多少次,而且你这八字也不是发财的八字,是官旺的八字。