三口之家如何买保险?

因为自己有社保所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险... 因为自己有社保 所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险 展开
王晓峰Feel
先买大的后买小的,先买家庭财产收入最高者再买保障其他,先买人寿保险后买健康保险。给老婆买个疾病的保险可以选择国寿康宁重大疾病。
匿名用户
您好! 可以看出您是一个非常有责任心的爱人,根据您的基本情况,建议您给自己和太太补充重疾险+意外险,以弥补社保的不足,给小孩可以考虑重疾险+学平险,这些都是最基本的保障,详细的计划,待我们进一步沟通后再帮您设计或见面谈!祝您中秋快乐!
匿名用户
你好 !你的保险意识很强,恭喜你!给你提一下建议供你参考!1:首先你们夫妻应该先补充意外方面的险种。2:其次你们可以酌情补充重大疾病险和医疗险3,给孩子购买意外险和教育险。
匿名用户
您好! 欢迎您来葵网咨询,买保险就是买保障,在你们什么保险都没有之前先完善社保,因为社保是保障的基础,然后再购买商业保险集意外、医疗、重疾和养老为一体的组合型产品。建议年收入10-20%来计划,这里有提供相关的案例敬请参考,详情请直接加QQ咨询或线下沟通,量身为你们一家设计一份保险方案。参考:三口之家的家庭保障规划 人生各阶段的保险需求
happyziyou
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!报销比例为80%!