三口之家如何买保险?

因为自己有社保所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险... 因为自己有社保 所以想给老婆买个疾病的保险,还有就是配置下家庭保险 展开
匿名用户
您好; 需要知道你的家庭支出、家庭开支、收入占比、以及房贷等债务支出等,才能给你合理的兼顾长短期的保险财务规划! 女同志可以考虑理财险附加重疾以及女性医疗险,来完善基本的医疗、重疾的医疗保障,同时每年有分红,平平安安后期可以作为养老的补充!女性寿命长,养老成本高!需要考虑储蓄养老保障计划!一般年收入的15%左右作为保险的规划是比较合理的科学的!家庭经济主要支柱的保障是必须首先规划!随着年龄的递增,对保险的支出也是逐步提升的!
匿名用户
您好:万能型保险能满足你的需求.万能险是一款相对灵活的险种,万能险兼具保障和理财功能,同时又具有交费灵活、保额可调整、保单账户价值领取方便、资产情况透明公开等诸多优势。万能险涵盖重疾、意外和住院医疗兼顾养老的功能,万能险注重客户的自身利益,最低缴费10年,让客户得到更加好的保障和利益。可以在未来时刻可能发生的不确定的风险时的高额赔付。万能保险是您的理想选择,具体方案还需要我们进一步的沟通,这样做出的方案才更适合您,如需详细了解欢迎随时和我联系。
匿名用户
您好,买保险就是买保障,从基础保障开始,顺序是:意外—医疗—大病—养老,不同的保险,解决的是您不同的问题。1、意外无处不在,费用很低,所以建议全家都要有意外险。2、医疗费用不断上升,社保只能解决基本的保障。3、大病的发病情况已经普遍性、年轻化。3、社会已经提前进入老龄化了,提前储备养老非常必要。你的资料太少,只能给你一点思路供参考,详细计划需要进一步沟通交流,希望能帮到你祝:平安!
匿名用户
二人世界,已经结婚无小孩的年轻夫妇1.迈入婚姻后,家庭收入增加,但家庭责任变大,支出增加2.为育儿做准备,加上购买房屋和汽车,多数人开始负债3.事业处于上升期,工作压力大,身体可能处于超负荷状态风险 很多年轻人处于亚健康状态,而年轻人突发重大疾病的比例在增加,其中癌症是我国居民的第一死因,我国居民没死亡2人中,既有1人死于癌症意外 每天约有186人因交通意外事故死亡,754人受伤合众人寿王建伟建议随着家庭的建立,家庭责任加重,负债也从这一阶段开始,任何意外的发生都将对另一半的生活 产生无法预计的影响,而重疾所产生的巨额医疗费用,还将对家庭造成很重的负担。收入的增 加使得年轻夫妇可以开始考虑保额较高、保障更全面的保险,以提供更符合自身需求的保障。 随着家庭的建立,家庭责任加重,负债也从这一阶段开始,任何意外的发生都将对另一半的生活 产生无法预计的影响,而重疾所产生的巨额医疗费用,还将对家庭造成很重的负担。收入的增 加使得年轻夫妇可以开始考虑保额较高、保障更全面的保险,以提供更符合自身需求的保障。 为自己购买必要的意外保险,防范意外风险。 建议购买大病保险来减轻可能因医疗费用带来的经济压力。 购买与自身责任相匹配的定期寿险,使家人无后顾之忧参考:三口之家如何养儿防老
chengshichuanf
自己有社保了,说明你个人拥有了人生保障的一部分,而不是全部。
生活中首先要考虑的是意外和疾病医疗风险保障,因为它们在人生途中任何时候都有可能发生,所以,只有此方面获得了足够的保障,才能将家庭各种计划得以实现。
家庭成员的保险顺序是,先大人,后小孩。大人就是孩子的最好保险(家庭经济支柱为主)。
因此建议,先将你自己的保障充实以后,再为家属,孩子,配置一定额度的意外·疾病医疗保险。