lol蛮族之王如何出装以及打发

本人对装备名称还不太认识请说全称,出装顺序讲清楚一些。打法光讲杀人就行了。... 本人对装备名称还不太认识请说全称,出装顺序讲清楚一些。打法光讲杀人就行了。 展开
h461092156
狂战士胫甲 幻影之舞 无尽之刃 饮血剑 这4件必出 余下两个看局势,建议出防御因为这些输出已经基本够用了 而且后期局势变动装备栏不够就卖鞋出别的
出门一鞋3血然后按上边顺序出散件合成...具体大概如下 第一次回家 出狂战士胫甲 第二次出狂热 第三次合成幻影之舞再买个吸血鬼节杖 之后就看你是主动回家还是被杀死免费回城了 看钱多少出无尽之刃散件合成无尽...再出饮血剑...其实这些大家都知道关键就是余下两件装备,个人建议出防御,因为能打到这个时候基本是势均力敌,稳住期待团灭...以前也打过很多持久战,全出的输出装,但是发现总是没机会给你输出,团战见蛮王就打,无敌了就控+引燃...暴击1000+打不到人很尴尬...后来发现针对敌方DPS类型出相应的护甲才是对的...敌方AD猛就出荆棘之甲AP猛就出自然之力绝对有用...
打法:单挑AD基本无人能及,能媲美的 无极剑圣与德邦总管 在神装情况下都是打不过蛮王因为有神技 无尽的怒火!
团战之前要准备好,比如说红buff与怒气值 最重要的是时机!因为如果你在阵容当中想冲上去很难,E冲锋斩会被看穿意图,你冲谁谁就往后退的,冲坦克那是无用的...所以最好是在战场附近,一旦坦克点炮双方交火,以最快速度从敌阵后方E切入,放W后锁定他们carry 这样敌方会进退两难 一旦敌方乱下阵来,基本就胜利了...看血量开大,最好是在剩下最后一刀或是一个技能的血迅速按R,这样敌方就完全尴尬,面对无敌的菜刀,他们残血,准备收割吧
tieche25
蛮族之王这英雄现在比较无解。 很多人喜欢优先出无尽。 我比较推崇的是先蛮族就是一个AD的DPS、 你出DPS装就行了。 蛮王首先符文要搞全套