骑马与砍杀战团 怎么娶老婆

百度网友1cdf58e
  1. 首先,你要去参加宴会,你可以在酒馆里碰到吟游诗人等艺人,可以询问他们哪里有宴会,可以向他们学诗以后向MM卖弄等。去参加宴会,如果有顺眼的MM就向她表示爱意,以后你会收到她叫你去找她的信。慢慢累积好感,时不时向吟游诗人打听关于小姐们的情报。等关系高了后就可以准备求婚了(一般30左右就可以了)。你要搞好女方亲属的关系,比如她父亲和兄弟,然后就可以找他们提亲了。

  2. 你可以同时最求几位女士,不过如果你不当心的话她们可能会和别人订婚、结婚。如果得知一位女士和某人订婚了,你可以去找那个男的决斗的。

骑马与砍杀:战团-维京征服》结婚好处:

  1. 结婚后声望有了稳定的增长,只要不停的举办宴会就可,宴会需要的材料其实很简单。到各大主城超市买各种各样的食品 同一种类的食品不用多2样足矣。唯独三样酒 油 香料 不算食品 但也会消耗.一次宴会每样食品只会使用1个。牛肉之类的交给老婆大人保管竟然不会腐败- -难道有冰箱?每次宴会可以加30左右的声望,还能改善来参与的领主之间的关系。

  2. 一个流动的周转箱,把东西交给老婆哪怕城最后丢了,老婆也会带着箱子回娘家.

  3. 有个好老婆对你的仕途发展也会有很大的帮助,当然口才一定要好。可以帮国王排忧解难。大家别觉得这事是里弄调解员干的,其实这事办好了,国王这里的友好度就是蹭蹭蹭的往上窜。别看哈老四这家伙贪婪,现在打下来的城堡我要给谁就给谁包括我自己。尽管我不当元帅。但是谁叫咱老婆帮我社交搞得好,让元帅打南他不敢打北。总而言之,结婚就意味着有个人会专门帮你做好后勤及社交工作。

我想看那个1
楼上的说的都太简单了 让人家怎么听明白 首先你要等一个机会就是在你自己所效忠的国家里等一次宴会 之后会出现斗技大会 一个正在开宴会的城镇可以来回刷很多次斗技大会 以此提高声望 之后进入宴会 如果你在刚才的斗技大会中得了第一 就会有一个选项说 我要把大会的荣誉献给你这时候即使以前你连见都没见过她也可以和她长7~8点关系 最好找个家庭背景好的 父亲当过元帅的 之后再去找她父亲曾经有些网友说如果玩家声望在400以下不论和她父亲多好都会一口回绝 这根本不对 我当时才有200声望可是也成功了 她父亲同意我们交往 但是不是所有事都那么完美的 你得到允许后再次和那个女的见面时 她会说有个绅士在热烈的追求她 让你继续表现 以前我一直在这里迷茫 后来才知道是声望太低了 囧 但是天无绝人之路 恰好她父亲被维吉雅国王围攻 他们900多人而她父亲只有140多人 我看了以后马上过去援救 我当时只有189人 其中180个斯瓦迪亚骑士 八个英雄 后来仗着手术技能高只死了6,7个但后来我们赢了 就是这次著名的以少胜多帮我赚了500多声望 我也是从此一战成名 之后再回去找那位女士就行了 她会让你去请示她父亲 你赶紧去 她父亲会让你准备钱 你最好去之前弄到50000以上钱 之后和她父亲对话会接个任务 让你等消息 这时候就随便干点什么吧 之后等到消息后就去 婚礼就开始了 一段动画 嘿嘿 楼主给分吧
军哥生气了
楼上都这么麻烦的吗?我每次都是先在酒馆里找个艺人或者作家询问国内未婚女,看她们的性格,找那些喜欢冒险充满幻想的,然后去宴会认识她,然后多次去拜访给她朗诵诗歌刷好感,等好感达到二十以上了就开始提出和她私奔,然后一般都会成功,如果不成功就换一个目标继续,基本我每个档都是这么结婚的,就是走的渣男路线,只是这样都会和妻子的父兄掉关系,不过省了一大笔钱也不用去讨好她的家人做各种任务。当然这种方法前提是你声望荣誉之类的够高,还得会各种诗歌还要有一座自己的城才行
fanhaoyu07
找他的哥哥或者老爸谈话,有选项是如何保持与你家的什么什么。(声望高或者和他关系好他会同意你去和他女儿或者妹妹交谈)得到允许后可以去找她,提升好感知道她同意结婚,再找她哥哥或者老爸,然后给一些钱然后等得到通知,去参加婚礼
乞得王孙红豆9128
你找领主,就是她哥哥,她嗲嗲