介绍几个好看日本动漫,内容:恋爱+战斗(或魔法)+穿越(可有可无) 回答时要有内容介绍

男主角帅帅的冷冷的男主角之前有爱人(但死了)女主角很漂亮或可爱,不要像个白痴一样犬夜叉,风之圣痕,百变小樱,死神,守护甜心,地狱少女,黑执事,守护猫娘绯鞠,天降之物,零之... 男主角帅帅的冷冷的
男主角之前有爱人(但死了)
女主角很漂亮或可爱,不要像个白痴一样
犬夜叉,风之圣痕,百变小樱,死神,守护甜心,地狱少女,黑执事,守护猫娘绯鞠,天降之物,零之使魔,网球王子,火影忍者不用写
谢谢
百度网友96da517
银魂 打斗,搞笑
神样dolls 机战...吧
BLOOD-C 打斗
曾几何时天魔的黑兔 魔幻,打斗
恶魔奶爸 青之驱魔师 同上
Angel Beats!(少量打斗,搞笑) Canan(枪战) Dogdays(竞技) IS(机战) Needless(打斗) C(异世界的战斗) phantom(枪战) 公主恋人(少量打斗,恋爱为主) 无头骑士异闻录(少量打斗) 会长是女仆大人(少量打斗,恋爱为主) 学园默示录(生化危机后的求生) 化物语(神话,少量打斗) 强袭魔女(机战) 大神与七个伙伴 (少量打斗) 魔法禁书目录(男主角的光环....打斗) 某科学的超电磁炮(超能力的打斗) 龙之界点(少量打斗) 这不是僵尸吗(少量打斗) 食梦者玛丽(少量打斗) 绯弹的玛利亚(少量打斗,枪战)
斓1234
无法逃离的背叛(应该算吧) 叛逆的鲁路修(这个好像没爱人,不知道CC算算不算) 僵尸借贷(女主有死神之眼) 推理之绊(有点点战斗) 灼眼的夏娜(这个男主好像有的小白) 后面几个不主恋爱
殇璃音
dog days
粘粘o慕斯棒
龙虎斗