我男友有已肝小三阳,我能与他结婚吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):我们都谈了两年多了,他目前小三阳病情很稳定,所以我与他结婚了后面会不会好?请大家给出相应的意见,我的家人是很反对,说怕以后病会越来越严重... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我们都谈了两年多了,他目前小三阳病情很稳定,所以我与他结婚了后面会不会好?请大家给出相应的意见,我的家人是很反对,说怕以后病会越来越严重了

想得到怎样的帮助:
我现在能不能与他结婚,并且他的工作是两班倒的,会不会影响到他的病情

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
发现到现在都有6-7年了
fxfbb
他发现几年时间,说明他是后天被传染的,身体素质比天生有这种病的要好很多倍。没关系的。
为什么不能和他结婚?小三阳又不是什么绝症。肝功能正常的话,不用治疗,怀孕前,女方要注射乙肝疫苗,小孩出生时可打免疫球蛋白针,这样小孩生出来就是健康的。
工作两班倒对身体有点影响的,平时要注意加强营养,多休息。保持心情愉悦很重要。
爱他,就嫁给他。你们会幸福的。
广西肝病防治网
这位朋友,你好。小三阳是可以正常结婚和生育的。如果患者是男性,只要妻子是健康的,完全可以生出健康宝宝的。
如果女性是乙肝小三阳,只要肝功能正常,病毒量阴性或较低,则可以怀孕生孩子的。并在孕期打免疫球蛋白,进行母婴阻断,预防遗传下一代。

参考资料: http://www.gxgb120.com/yigan/

先农c8
这位朋友,你好。小三阳是否感染乙肝病毒引起的,乙肝病毒主要是通过母婴,血液和性生活传播的,如果你有乙肝抗体,那就不会传染你的;如果你现在是五项全阴,建议及早打乙肝疫苗,有了抗体就行了。
男性小三阳一般是不会遗传下一代的。
小三阳,在肝功能正常且肝胆超声正常的情况下,是不会影响生命的,每年定期复查肝功能和超声即可以了。
追问
谢谢你的回答,我不是担心目前,最主要是担心以后,因为比如说我们结婚后有了个小孩子,可是小孩子又没有长大,他要是出了题怎么办,很担心。好像一般这种都是在四十多岁就很不行了,我同学的爸爸也是这种病,所以我现在很担心以后,到目前这个坎我也不知道要不要再进行走下去。
追答
你放心吧,只要你是健康,那宝宝一定是健康的。
匿名用户
你好,肝功能没有损害者,完全可以结婚生育。
flyhaozi
追问
就是以后会不会有影响
追答
不会