小额贷款

本人急需10万元购进加工设备,请告诉如何在一星期内弄到这笔钱,我是宁波的,骗子滚!... 本人急需10万元购进加工设备,请告诉如何在一星期内弄到这笔钱,我是宁波的,骗子滚! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
情麻甜心
贷款还是去银行办理比较稳妥,宁波地区我知道有包商银行有这个业务,而且包行的审批也是最快的,一般3-7天就能领到贷款,我找了些包商银行的介绍,你可以了解一下。

包商银行成立于1998年12月,是内蒙古自治区最早成立的股份制商业银行。从2005年开始引进德国IPC公司先进技术开始在国内开展微贷业务,是我国最早开展微型金融业务的银行。

网点:目前包商银行已在内蒙古的包头、呼和浩特、赤峰、通辽、巴彦淖尔、鄂尔多斯、锡林郭勒、呼伦贝尔、兴安盟、乌兰察布等10个地区开设分支机构,还在宁波、深圳、成都、北京设有分支机构,共96个营业网点。

特色业务:微贷(小企业信贷业务)。2005年8月,包商银行制定服务中小企业的市场定位,并率先引进国际先进的微小企业信贷技术和成功经验,成为首批与世界银行、国家开发银行合作开展微小企业信贷项目的金融机构。2007年被中国银监会授予“全国小企业贷款工作先进单位”
贷款还是去银行办理比较稳妥,宁波地区我知道有包商银行有这个业务,而且包行的审批也是最快的,一般3-7天就能领到贷款,我找了些包商银行的介绍,你可以了解一下。
包商银行成立于1998年12月,是内蒙古自治区最早成立的股份制商业银行。从2005年开始引进德国IPC公司先进技术开始在国内开展微贷业务,是我国最早开展微型金融业务的银行。
美潮足迹
现在央行发放的额度少,所以申请什么贷款都非常难。如果你在农村,还可以跟农村信用社贷款,应该还还办理。城市里,小额的比大额还要难啊!一般商业银行都是20万起步,因为他们要收1.5%——3%的手续费啊,小额程序一样,收费就低很多。