求一些动漫!!!!!

求一些动漫:男女主角有暧昧关系的,经常吵嘴却甜甜蜜蜜的,最好有一些幽默,男主人公可以稍稍色一点点(只是一点点),女主人公不要太柔弱,最好还能外带一些魔法,不过也可以不带(... 求一些动漫:男女主角有暧昧关系的,经常吵嘴却甜甜蜜蜜的,最好有一些幽默,男主人公可以稍稍色一点点(只是一点点),女主人公不要太柔弱,最好还能外带一些魔法,不过也可以不带(标注清楚呦),最好要喜剧结局(记住是最好,不是一定*要标注清楚),画面唯美,精致一点,不要太粗糙......

这类动漫有多少,全发上来,不怕多呦!!!
百度网友a372d1c
地上最强新娘:故事讲述的是代折罗不动心眼流师范代武术家犬冢云轩的独生子犬冢孝士被指派要与西日本武术家之长——波夷罗一传无双流流范代・九头龙千太夫的独生女桃子结婚,并生下最强子孙。但犬冢孝士人生的目标并不是成为武术家而是要成为检查官。同时,为了阻止这次婚姻,12神将也筹划着暗杀犬冢孝士,从而上演了一出喧哗热闹的爱情喜剧。

神样家族 动画简介:神样家的长男,神山佐间太郎在世田谷的那座建立了25年的独立房屋中与作为神的父亲、女神的母亲、女神候补的姐姐和妹妹,以及从小就在家里帮忙的天使天可一起生活着,现在是个高中1年生。
一家人在人间生活着,佐间太郎为了成为受人敬仰的神明而努力修行着。但是,由于父母过分溺爱他,经意用“奇迹”的力量来实现他的愿望,要什么就有什么的佐间太郎逐渐养成了一个好吃懒做的习惯。
直到有一天,神秘的转校生——久美子的出现,佐间太郎对她一见钟情,难道这会是他的初恋?佐间太郎不顾父母的阻拦凭借着自己的力量开始追求久美子……

FATE/STAY NIGHT(命运待夜临):传说中,圣杯是能够实现拥有者愿望的宝物。为了让这圣杯出现必须要进行一项仪式被圣杯所选的七位魔术师MASTER将被赐与圣杯所选出的七位使魔SERVANT
剑士“SABER”
枪兵“LANCER”
弓兵“ARCHER”
骑兵“RIDER”
魔术师“CASTER”
暗杀者“ASSASSIN”
狂战士“BERSERKER”
魔术师必须与这七种类的使魔其中一位订下契约并证明自己是最适合圣杯的人
换言之,魔术师必须消去其它的魔术师来证明自己是最强的这样一整个求取圣杯的仪式被称为“圣杯战争”小时候因为火灾失去双亲的主角,被一位自称魔术师的人领养虽然不顾养父的反对硬要学习魔术但毫无才能的他学了好几年也只学会了一种现在养父过逝了,主角也还是位不成材的魔术师在偶然的情况下卷入魔术师之战的主角与七人之使魔之一,SABER,结下了契约在非自愿的情况下成为七人之魔术师其中之一主角的命运将会是……

我的女神: 故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。贝璐误以为萤一希望自己能常拌他身边(当然没有人比贝璐更象她自己),所以接受了萤一的愿望答应与他永远在一起。有这么美丽而又法力强大的女神在身旁,萤一的生活从此不再有半点安宁。之后又先后出现了萤一的妹妹森里美惠,贝璐的姐姐女神乌璐和妹妹女神苏璐,反面角色一级非限定魔玛拉等其他人物。

交响情人梦: 1996年,布拉格,出身音乐世家的少年千秋真一遇到了自己极其欣赏的老师:著名指挥家维耶拉,就在那场令人震憾的音乐会上,他从内心决定要当维耶拉那样的艺术家。但是就在回国的飞机上,由于着陆发生事故令九死一生的千秋造成了极大的心理恐惧,再加上遭遇溺水事件,从此他不敢坐飞机,也不敢坐轮船。10年后,千秋真一已是桃丘音乐学院钢琴系的大二学生,虽然琴艺出众,又是众学弟、学妹仰慕的对象,但是心理恐惧一直缠绕着他,他对任何人都不屑一顾,冷冰冰的让人难以接近。
千秋不屑于老师江藤的教法,江藤一怒之下把他排除在音乐大赛之外,早川则得以有机会到国外演出。千秋的女友彩子也立即倒戈,转而投向早川的怀抱,这让千秋更加不爽,他喝得酩酊大醉,醉倒在自家公寓门前,醒来后发现自己身处在一个如垃圾场般的屋子里,但是耳边却传来了极为美妙和有个性的钢琴声……

灼眼的夏娜 :平时总爱发呆,有点弱气的男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活,夕阳下,将人的“存在”化作魂火后吞噬的异界怪物“红世之徒”突然袭击了悠二,悠二被吓呆了,他睁大了双眼,一句话也说不出来,甚至忘记了逃跑,只是静静的呆在原地。“悠二,你由我来保护。”一个红发灼眼的少女出现在他的面前,少女告诉他:“你已经不存在了!”……
coolkirihara
凉宫春日的忧郁,灼眼的夏娜
百度网友3252aa3
《人形电脑天使心》好了
luoki1990
我的老婆是魔女
零之使魔
我只能在我破碎的生活里羡慕别人
零之使魔
女主角会魔法~
男主角是他的使魔