我在岑溪二中读初中,想考南宁的二中(高中),那里的录取分数是多少?

外地的要多交多少学费?要在二中考中考吗?... 外地的要多交多少学费?要在二中考中考吗? 展开
特大的西红柿22
外地生在本地中考哦~然后二中会在暑假有考试..外地生可以参加这次考试,如果成绩优异就会被学校录取~与你在岑溪的中考分数关系不大哦~这回考试需要提前预习一些高中的内容~会考到~英语最好把高一的单词背了吧~语法提前学些..然后如果你本身成绩不错的加上准备应该容易些~~学费和市内的指导生一样的价格..三千每学期..但好像比指令生少交某方面的钱..实际上好像是总共比指令生多2400每学期..能听懂吗..欢迎来二中哦~凤岭校区很美最近还装空调了~
goutai7la
外地的,要成绩很好,才能进。基本都要比南宁考上的多交1万8(每个学期多交3000块)。外地应该至少要市的前20名吧。
百度网友c93a8d983
650几,,,最好在本地考
创之帝
录取大概是2A+,外地的一个学期学费是3000多,在本地中考就好。到了暑假第一二周时有考试
潮岁芊6288