现在有什么歌好听的??

犹冥伊错
  我个人比较喜欢网络歌曲 例如 《三国杀》 《巴赫旧约》 《不分手的恋爱》 《苦笑》 《埋葬冬天》 《因为了解》 《慢慢懂 】(都是汪苏泷的歌,还可以的) 支离破碎 卑恋(这两首是本兮的,很特别的,去听听看吧) 单色凌 随手纪念 以及试探你温柔(小小的抒情歌曲) 一点点的蓝 (略带轻快的节奏,歌词却是悲伤的) kent浪漫惊喜 (极其轻快的歌曲) 舍子花 阿悄 (节奏独特) 暗夜谁 小暖 左耳--黄婉婷 落叶的忧伤--阿布 卑微的承诺 你的烂借口--乔洋 止步爱情--石头剪刀布
  过眼云烟--光光 花火--丁当 放弃--星弟 欠你的太多----小贱 倾尽温柔——阿悄 曲终人未散——本兮 飞机场--徐良良, 幼灵—— 阿悄 (客官不可以), (和平分手), (321对不起)还有(天真),不过我认为最好听的是(在回忆中死去)。都是徐良的歌哦 最后是我开了口-小贱
  犯贱——徐良
  河图——倾尽天下,伶仃谣,为龙,风起天阑
  墨名棋妙——兰若寺,闻战
  hita— —莫负华年,玄霄,采薇
  音频怪物——一醉南柯,枯叶之蝶
  墨名棋妙,音频怪物——百鬼夜行
  晃儿——天真,华胥梦
  音频怪物,晃儿——醉仙歌
  小诗——菁华浮梦(有古代的意味)
  倾尽天下——墨名棋妙
  空瓶氧气-----许嵩
  【还有一些明星好听的歌曲】
  超自然——井柏然
  大小姐——金沙
  笨的可以 ——郭采洁
  绿洲——徐佳莹
  再见王子、陪你到世界的终结--棉花糖 (她们的歌声很清澈,很好听)
  爷 爷 曹格(很有感觉,很感人的一首歌)
  落花——林心如
  爱夏 胡夏(新歌 超好听)
  仰望——杨丞琳
  好的事情——严爵 拍着我的时候想着她——郭静 爱,哦爱——廖语晴 那些年——胡夏 my love——田馥甄 缺陷美——杨丞琳 我们的爱情掉在哪里——井柏然 想你的笑——田亮 叶一茜
易鸿达uy
这些歌曲给那些挑剔的耳朵,起码是我听第一遍就喜欢的歌:
《我们的童话》——小手(大爱这首歌,听不腻,我的空间背景音乐)
《褪色》——星弟(和上面一首类型差不多,适合一个人安安静静地听,听了很舒服)
《i wanted you》——ina(老歌了,不管怎样,还是很喜欢》
《valder fields》——Tamas Wells(田园风格的歌,旋律超好听)
迷离之月╮殇
【如果爱忘了】
【直到你找不到我】
【白月光】(虽然有点老,但是很好听哦)
【你在,不在】
【爱不爱】
【飞走了】
【沿海地带】
【说谎】
【爱不疚】
【好的事情】
【Because you loved me】 麻痹爆好听。
【Burning】也超好听。
【红玫瑰】把我听哭了。
【黑白之间】
【又是艳阳天】
【心有林夕】
抱歉。就这点。往采纳!
标舍苼1821
楼主,不妨听下《国际歌—红色摇滚》《爱的供养—杨幂》《发现—路崎欧》《不够—路崎欧》《传奇—王菲》。《lnnocence—艾微儿》《你的眼神—蔡琴》
giaxinjxqs
雨花石 李玉刚
轻快又深邃灬鱼丸8712
被风吹过的夏天 雨天是放声哭泣的时候