星际争霸2 虫族 怎么样快速并准确的分兵?

分兵的时候总是会有一两只小狗落单==十分郁闷啊....也没注意,结果浪费了。很多都理解错了好吧==不是编队,是分兵,去打包围之类的分兵。... 分兵的时候总是会有一两只小狗落单= =十分郁闷啊....也没注意,结果浪费了。
很多都理解错了好吧= =不是编队,是分兵,去打包围之类的分兵。
gwx44644
比如分毒暴和狗,就双击狗,或者ctrl+某一只狗,就能把毒暴和狗分开,如果你想把远处的狗加入进来,就继续shift+远处的那只狗,然后你就把他们选在一起了,然后ctrl编队,假如是1队,以后看见闲散的狗想弄入1队,就shift+1。遇到混编技能单位放在一起,比如一队里面有一个女皇一个感染,可以通过tab切换女皇的vtc与感染的tfe
追问
我的意思是快速分兵 = =打包围
追答
这个要考虫族得基础操作了,1a2a3a,一定要把部队提前分好,3个部队尽量从不同方向同时A,这样就形成包夹了
间谍第一
看地图。。。
你的兵、敌人的兵和盟友的兵都会显示在地图上
(这是星1.08,星2不知道是什么样的
百度网友a5e6d4c
用选中所有兵用SHIFT反选即可。
o迷失的路西法o
编队啊
shaminfei
双击一个单位,就会框住视野内所有同种单位