求最感人的亲情故事课堂角色扮演。。要大约10分钟噶。。大约10个角色(连龙套)。。 15

1定要感人。。我看了不哭不合格。。觉得很感人的话我还会+分... 1定要感人。。我看了不哭不合格。。觉得很感人的话我还会+分 展开
帐号已注销
去看《海贼王》吧,我是要成为海贼王的男人!!!
我要连她的那一份也一起变强!我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!!
我要用我所学到的航海技术,到世界各地去旅行!再把我所看到的一切,画成一张“世界地图”!!!
我是“勇敢的海上战士”乌索普!
从有一天...我一定会找到“ALL BLUE”传说之海的...
我要成为“万能药”!!我要成为能医治任何病的医生!! 因为...这个世界上没有什么病...是无法医治的!!
如果哪天能再见面~我可以再叫你们一声同伴吗?
一个感人的故事
极其圆
话说亲情故事在课堂上演,演不出那么多爱恨情仇来啊。