有什么好听的动感 节奏感强的歌曲?

有什么好听的动感歌曲呢?就是那种听了让人兴奋,身体不由自主想跟着跳舞的。要近期的,不要粤语,不要慢摇。哪个国家的无所谓。比如:郭静-有温柔、G.NA-TopGirl。谢谢... 有什么好听的动感歌曲呢?就是那种听了让人兴奋,身体不由自主想跟着跳舞的。要近期的,不要粤语,不要慢摇。哪个国家的无所谓。比如:郭静 - 有温柔、G.NA - Top Girl 。谢谢啊 多多益善 展开
洳綶倣泣會婞緮
James-jami soul she值得收藏的节奏感
Queensberry & Patricia - Sorry
少女时代 - <Run Devil Run>,<MR.TAXI>
土岐麻子 - Debut Takin' it slow
unknown - i wanna
Wan Deuan Bpee - 日期
恶作剧之吻(韩版) - KissKissKiss
Darin - Can't Stop Love
这几首都不错,你可以试听下
匿名用户
好听的一塌糊涂,伤心的无言以对···
本人一一试听过的

一句一伤
倾我所有
爱上你是个错
恋爱写真
泪的告白
雨的印记
when you say nothing at all
TO be loved
甜蜜的爱
我在那一角落患过伤风
越长大越孤单
MY aLL
有里知花
金鱼花火
怕寂寞
当泪流干的时候
依恋
双手的温柔
也许
Big big world
天空之城--- 游学志
曾经爱过你
匿名用户
Ava Max的《Salt》真的很好听,动感十足,旋律一响就让人精神抖擞,太上头了。想听的咪咕音乐上走一波
思想和光速谁快
有一个歌单,希望不要被某音发现,自己慢慢听吧
分享oldsk的歌单《节奏旋律缺一不可》http://music.163.com/playlist/2365978665/1297342260/?userid=1297342260 (@网易云音乐)
雪球爱调皮
黎明的爱天爱地