求好听的日文歌

越多越好... 越多越好 展开
冰攻攻°
比较经典的:泪的告白(原名 谢谢 )现在网上找泪的告白的话可以找到,但是有个中国女的的版本,注意别弄混了。

还有就是动漫的:
1)翼年代记:蜜语,you are my love,梦之翼,风の街へ,sonic boom,synchronicity,jasmin
2)地狱少女:蓝染,一人离去,逆さまの蝶
3)滑头鬼之孙:onage smile ,sparky start,symphonic dream
4)世界第一初恋:仆は君に会いに行く,Spiral Lovers
5)黑执事:lacrimosa,bird,辉く空の静寂には(黑执事的歌有很多,这是我最喜欢的三首)
6)吸血鬼骑士:ふたつの鼓动と赤い罪,ロンド,still doll,砂のお城
7)潘多拉之心:maze,everytime you kissed me,禁じられた游び,alone
8)其他:雨が降る(坂本真绫),鸟之诗(空之城),key(心灵侦探八云),月花(这个我不知道,但是有一个上面写的是地狱少女的,但是我在看地狱少女的时候没有听到,所以不太确定,但是很好听)
等等,这些要是你没有找到完全一样名字的或者你还想要的话你就追问,留个邮箱,我可以发给你。

声优的:
1)花泽香菜:爱循循环(这个超卖萌,也是她最近最火的一首歌了吧……)
2)坂本真绫:红茶,苍のエテル,白金,指轮,gravity(这是一首英文歌,但是很好听,也是坂本真绫唱的),坂本真绫的有很多,太多我喜欢的了,建议去搜索一下人名,看你的喜好听听吧,很不错的。
3)能登麻美子:夕颜,春风,使魔的曲调……这个我也不列了,也很多,像上面的地狱少女的基本上都是她唱的,也简易搜索人名。
4)牧野由依:横颜,三月物语,永远的感情,轻飘飘,远くまで行こう,还有很多
2、3、4,这几个人是我最推荐的,牧野由依是典型的治愈音,坂本真绫声音很美,能登麻美子的声音带点空旷,有点票面的感觉,很好听

动漫相关人物的:
大多是些歌手:あたりまえのような奇迹(喜多修平,这个我最喜欢)
这一类的有很多,一下想不起来……平时听了太多声优的……

歌手:
松下优也:声にならなくて,loving loved,first snow,last snow,彼方へ,愿いがかなうなら,trust me(这个是无头骑士异闻录的ED)
松下优也我很喜欢,声音很好听,跨度很大,我听过他很多歌,这里就不一一说了,简易搜索人名,你应该会喜欢,像上面的,黑执事的ED《bird》也是他唱的。

滨崎步:to be,seasons
滨崎步不用我说了,这是我最喜欢的两首

东方神起!(我是仙后……)
为什么会喜欢上你,咒文,wrong number
这是三首最经典的,还有很多,建议搜索,真的很不错,他们还有很多韩文歌有日文版的,很好听,像拥抱之类的

轻音乐:ひとりにしないで(这个我不知道,但是酷狗上只有一个搜索条),tears(高达),月光(久石让的,别弄混了),sleepless beauty,百变小樱的哀伤,白夜(宫本骏一),幽灵公主,この星で(魔法少女奈叶)
差不多就这些,还有就是翼年代记的插曲,有一百多首,都很好听,翼年代记里面的每一首歌都很值得一听,很经典,还还有一首钢琴曲很好听,但是网上找不到,所以如果你想要的话就留邮箱,我可以发给你

基本上我都注明了出处,没有注明的是所搜基本上不会出错的,希望你不要弄错,不然找到的好不好听我就不保证了,希望我的回答你能满意,我是漫迷,所以一般关注的是动漫音乐和声优的,日本歌手我只关注松下优也的,希望见谅。
三蒲葵
晴れ雨のちスキ
さくら満开
高桥真梨子 FOR YOU
あの日に戻りたい
夕暮れ作戦会议
梦をあきらめないで
後藤真希-スッピンと涙。
前田有纪-ケンチャナ 大丈夫
All For One & One For All!
松浦亚弥-渡良瀬桥
早安少女组 - 爱しき悪友へ
我们生长的地方 asia
しょうがない 梦追い人
なんちゃって恋爱
Do It!NowAS
FOR ONE DAY
歩いてるふるさと
Memory 青春の光
滨崎步dearest
secret
松浦亚弥 初吻的夜晚
Slina_xin
君ノ记忆_mao
be as one_winds
家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル
黑白之吻
Lacrimosa
哀闽也
滨崎步- love song/my all/ momentum等
安室奈美惠-hello、doctor
gam的歌也可以
黑执事里的插曲是绝不能错过的
0我爱睡懒觉0
Endless Story 伊藤由奈
流光 rurutia(爱し子よ是她唱的)
FourSeason 安室奈美惠
风的记忆 熊木杏里
jenryche
fight together,feel my soul,eternally,happiness,first love,你可以找一下宇多田光,Yui,青山黛玛她们的歌,都不错的。