求音乐达人,帮我找一首英文歌,给出正确答案,必定加分

我只是从某箇地方听到,只记得一点点歌词。歌曲风格好像是流行,dj或舞曲。一男一女,女的听起来很高音,应该是黑人,至於男的不太确定是白人还是黑人。至於形式好像是对唱。女的经... 我只是从某箇地方听到,只记得一点点歌词。 歌曲风格好像是流行,dj或舞曲。一男一女,女的听起来很高音,应该是黑人,至於男的不太确定是白人还是黑人。至於形式好像是对唱。

女的经常唱著「maybe right maybe Wrong ... ...」(重复了大概有四次),至於男的在唱时,我只听出了一箇英文单词「amazed」。
我英文不太好,当初听到的这句「maybe right maybe Wrong ... ...」,我还听成「maybe ii maybe World ... ...」只是意思不太对,修改了成这样。

歌曲一听上去,很想人跳舞的。拜托各位音乐达人了。眞系很喜欢这首歌。
yuxin2362
是Maybe I'm Right-Atomic Kitten 么?
享受89564700
《sorrysorry》
blackkoutt
《maybe you're right》??
fand413013
Maybe i'm right -Atomic Kitten
匿名用户
Maybe i'm right -Atomic Kitten