关于zippo漏油。。。

本人前阵子买个类似于zippo的打火机,但是这几天发现那个火机会从火机盖和火机身的连接处漏油,使劲一晃就会晃弄我一手油,我想知道zippo有没有这种情况,如过没有就入手一... 本人前阵子买个类似于zippo的打火机,但是这几天发现那个火机会从火机盖和火机身的连接处漏油,使劲一晃就会晃弄我一手油,我 想知道zippo有没有这种情况,如过没有就入手一个正品。。(另,zippo专卖店的火机是正品么,可信么?)多谢各位~ 展开
休闲娱乐小c

zippo漏油就不能使用了。

打火轮右侧面有从中心向周围的放射状的并且间距比较均匀的细条纹,条纹分两种,一种是一条一条单独放射状的,另一种是两条并排放射状的。

两条并排放射线的又分两种,一种是两条线排得非常近的,有的时候不仔细观察会以为是一条线,另一种是两条线间隔有一定距离又不太远的。

ZIPPO原产地:美国,加拿大(2001年关闭)。(日本和韩国为美国生产底机后加工图案)ZIPPO-般情况下分为常规机、纤巧机、盔甲机、日韩机以及复刻版。

常规机:就是美版很常见的机型,一般美版机除了复刻、限量、纪念、纯银、盔甲、镶银等之外的款式为常规机。

纤巧机:只有常规机的三分之二宽,四分之三厚,高度略高于常规机。

盔甲机:盔甲机实名为加厚机,机壳是普通版本的1.5倍厚,厚实耐用,手感比较沉。外表明显区别就是底刻有A字盾形标志,其表面工艺与常规机相同。其内胆(机心)与常规机完全相同、通用。

黒色毒薬
就算是正品加油太多也是会出现这种问题的,这与真假无关,有关的只是你加油的多少,专卖店的东西也不一定全是真的,你最好查看一下ZIPPO中国官网上的地区代理经销商信息然后按照信息找真正的专卖店,不过专卖店的价格一般是美国价格的3~4倍左右,关税 代理利润 经销商利润 商场分红利润,这些加起来导致ZIPPO在中国由美国的一般火机变成了高端商品,价格持续高挺,你可以去淘宝的商城里看看,他们保证正品,不过买之前先去ZIPPO中国最著名的ZIPPO爱好者论坛看看相关的鉴别信息和真假分辨细节,看懂了学会了谁也就蒙不了你了,专柜的销售小姐你就别去问了,她们的水平主要是销售而不是ZIPPO的历史和鉴别,我都能考的专柜小姐一愣一愣的。 (专柜的作用就是你拿你的机器去找他跟他卖的机器比较鉴别用,而且别跟他们提什么网购的,她们一听网购的就忽悠你是假货水货,你就走自己的路,别听她们说,只要论坛里的鉴定方法用完都对的上都正确你机子就绝对是真的。)
追问
受教了~!
追答
觉得我的答案不错就确认最佳吧,如果追分就更好了,哈哈。关于使用加油时间假货跟真的没法比,真的我加油一次能用一星期还多,假的由于棉芯海绵还有外壳的配合和技术含量不行三四天就得加油,夏天假油挥发的更快。
亓馨咎范明
你好,zippo的原理是棉花吸油,加油太多的话会超出棉花的吸附能力,会从底部棉垫渗出来或者棉芯处滴出来(方向不同),有时一打火上盖里面也有火花,就是加油加太多的关系!
zkg7446644
基本上,一般大型购物商场的ZIPPO都是真的。
关于你的漏油问题,请检查是否你内胆海绵有问题。
最大原因是你加油过满。
建议少加点油。
追问
那为什么我的火机基本2天左右就没油了呢。。(最多三天。。。