好看的动漫,人物美型

Ahgle_
以下为又有剧情又没超美型的:
家庭教师——虽然是超人气热血动漫,人物太美型,剧情太好看!家教前20集是为了后面做铺垫所以不怎么好看,20多集的时候,男主出现了“死气模式”,变得特酷!(变得帅了点但不是很帅)。20集后剧情好看多了,开始吸引人了,然后再继续看下去,你会发现家教真的太好看了!特别是到了“未来篇”(100多集的时候,会出现许多人10年后的样子、很多10年后的超级大帅哥、很多和主角们有关系的帅哥),帅哥一大堆一大堆你又会发现:之前看的那些“美型”都是些次货!关键是剧情真的很好看!

妖精的尾巴——超人气热血。魔法的,画风很阳光,人物也很好看(看剧照会觉得人物不好看,但是看了动漫就知道里面的人物其实好看的,超级耐看,越看越好看),剧情是我看过最好看的,一环扣一环,看了1集就想看2集、3集,而且每集都有感人的地方,并且剧情永远出乎意料,不知道作者怎么就想出这么完美的剧情!

滑头鬼之孙——百鬼夜行,关于妖怪间的内容,男主白天是12岁的小P孩,由于有1/4的妖怪血统,男主晚上会变成妖怪的样子,特帅、特酷、特美型、特厉害、声音特好听!现在出第2部了

薄樱鬼——(这是恋爱的动漫)我想着都要流口水,帅哥太多了,尤其是有4个人!剧情也好看,第2部也出了(第2部帅哥们都穿上了西装,藤堂平助从马尾辫变成短发了,整个人帅得我...),可惜结局....

潘多拉之心——剧情很纠结,后面会出现一个叫“杰克”的,那才是帅哥中的极品帅哥!

以下为很美型很美型的动漫但剧情就菜:
天国的少女、遥远的时空中、新安琪莉可、星座彼氏
嘿咪小佐

潘多拉之心

黑执事

猜猜我似啥
比如笨蛋测验召唤兽2 不过本人还是提议先看第一季 要不然看不懂
迷茫管家与懦弱的我 不管是剧情 还是视频效果 都达到极品的境界 赞 是后宫片
还有天降之物 我看过来剧情是还不错 但是有点h
碎千涩6597
神作,薄樱鬼,吸血鬼骑士,黑执事,滑头鬼之孙 ,千与千寻,多的是
whx0403
薄樱鬼,吸血鬼骑士,黑执事,滑头鬼之孙