大众朗逸扶手箱怎么拆

傻呗叶子

1、首先把上汽大众朗逸汽车的扶手箱盖板打开,揭开底部的棉垫。

2、接下来把上汽大众朗逸汽车扶手箱底部的螺丝拆下。

3、下面把上汽大众朗逸汽车档位挂到N挡处,接着握住档把向上提就可以了。

4、接下来再用撬板开启撬动上汽大众朗逸汽车扶手箱边缘的卡扣。

5、把上汽大众朗逸汽车扶手箱边缘的卡扣都撬开后就可以提起扶手箱了。

7、最后可以看到上汽大众朗逸汽车的扶手箱就拆卸下来了。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
首先要把档把的盖板拆下,将档把的螺丝取下后取出档把,再将底部的橡皮撬开,取下螺丝,推进烟灰缸的盖板后,即可取出烟灰缸,最后再将操作面板向上拉出,就可以完成拆卸扶手箱。
汽车扶手箱是位于座椅之间的一个汽车内饰配件,其初衷是为了驾驶员在驾驶中能够防止胳膊,使得胳膊有一个力支撑,而不至于僵硬。随着技术的发展,现在的大多数扶手箱都同时有储物功能,能够防止水杯或其他的小件物品,这个位置离驾驶员比较近,也方便在行车中驾驶员能够随手拿取。在拆卸扶手箱的时候,首先要打开扶手箱,将棉盖揭掉,再将内部的螺丝拆下,接下来保持车辆在N档,用力向上提出档把,再撬开储物盒的面板和扶手的结合处,将两车的卡扣都撬开后,就可以直接向上提起扶手箱了,拆卸的同时要注意放置好细小的螺丝和零件等。
hlc413
斯沃德原厂扶手箱 汽车扶手箱 中央扶手箱 免打孔扶手箱 不影响手刹 安装简单方便快捷!直接卡上去就行了,用不了几秒钟的时间,可与我们联系:百度一下:广州鑫鼎汽车用品 有米 灰 黑 三种颜色可选!欢迎您的光临!
百度网友6e44561
先拆扶手箱后面的放烟灰缸的地方,用硬点的卡片撬!然后就好拆了!