为什么大家都不喜欢买神舟电脑的笔记本?

因为神舟电脑笔记本的高配置让人看了就心动,而且价格十分低,为什么很多人却不推荐买神舟的笔记本呢?真的是品牌不好吗?还是说神舟笔记本的质量真的很差呢?还是售后保修做得不好呢... 因为神舟电脑笔记本的高配置让人看了就心动,而且价格十分低,为什么很多人却不推荐买神舟的笔记本呢?真的是品牌不好吗?还是说神舟笔记本的质量真的很差呢?还是售后保修做得不好呢?
好有好的说,坏有坏的说,我现在不知道那边才是枪手,我看哪边都像枪手!
狂冷霜dW
神舟并不是降低了电脑的价格,而是还原了电脑的价格。

为啥都说神舟的不行?我来给你解释解释,这个问题简单。
因为神舟的便宜啊,中国有句话啊,便宜没好货
所以呢 人们甭管用过没,都说神舟的质量不行
问他为啥说质量不行,你用过吗?
他怎么说,神舟的便宜啊,便宜能有啥好货。。。什么逻辑啊

其实,神舟可以算是物美价廉了(相对的)
可以说,在同等价位里,是性能最好的;同等价格中,是质量最高的。神舟的问题在于:太实际,不搞那些花里胡哨的东西,为了控制成本,少了很多装饰。比如外壳就是软塑料不喷漆,不过那些喷漆的好看的就多花一两千,你愿意一两千买层漆么?人们老是拿神舟5-6k的本本和别的品牌1w左右的比,那有个p可比性啊,你给我5万,我给你整个纯金的盖子,有意思么?
神舟的绝对不像有人说的那么差,一般来说,神舟就是没用的都说烂,用过的都说好。至少我的神舟台式很好!3年都一直很好,现在仍然很好。

唉,可悲啊,很多人就是有钱烧的,买了洋品牌,花钱了,心里就踏实了,其实洋垃圾多着那!还有什么纽曼,爱国者也都是垃圾,还那么贵,就知道广告广告广告,比神舟差多了!
北京研信通科技
cnegg
第一 国产笔记本从生产到设计 本身就比国际品牌差很多
(技术实力上)
第二大家都觉得神州电脑不乐意用 那你用神州就好像很丢人 你还用么?
lcc786
国产还是落后,用过国产和国外品牌的应该知道
(个人感觉)材料做工设计等等。。。
其实里面东西都差不多(配置)
但比如有块笔记本硬盘-有新加坡产和国产
你选择哪个?仔细对照一下~我选择新加坡产!
我用过IBM,SONY,HP 都比国产强
价钱方面虽然贵一些还是值得,
关于售后服务几乎没有过一般很少

我对电子产品对国产没兴趣了已经
我家电器电子几乎都是国外品牌你用了之后就知道
我父母买电器都经过我的同意再买(相对国产而言)
豪仗剑江湖
我用的是神州优雅,去年5800买的。

要说质量,感觉就是电池寿命短,1年多下来电池只能用20分钟了,以前可以用2个多小时,发热量比较大,其他的都没什么。

建议你如果需要总是出门在外,就不要买神州了,没这个需要的话就买神州,性价比真是很高。

1年多了,其他的一切正常,没有质量问题。
及梦之0LTf25
因为便宜~中国人就是这样的,用便宜货认为没面子.这就是为什么aigo的东西那么贵的原因.