李华是你的同班同学,他身体健康,学习努力,爱好广泛。老师让你用英语写一篇短文介绍他的生活方式。谢谢

月咏馨兰
My classmates Li Hua
My classmates Li Hua was a good student .Moreover, he is also very good at sports.
His hobbies are widely,there are swimming, football, volleyball and basketball ... ...
Every class,he was very dedicated,speak positively.Teachers liked him.We liked him too.
He was very helpful and polite,too.

我的同学李华
我的同学李华是一名好学生。而且他对体育非常在行。
他的爱好有很多,有游泳、足球、排球和篮球……
每堂课上,他很专心,发言积极。老师很喜欢他。我们也很喜欢他。
他也很乐于助人和彬彬有礼。
追问
那身体健康呢?
唯梦所事
你可以写他喜欢吃什么,he is pretty healthy .然后写他有什么健康的习惯和爱好,最后写有什么好处英语你自己写,望你采纳,谢谢,因为我很穷,还有一些事,我只来提示你