怪物猎人p3长枪铳枪问题。。。。

1.长枪和铳枪都用前刺,谁的伤害大点?2.长枪的防御性能好点还是铳枪好?3.长枪好上手还是铳枪?4.适用性谁强一点?... 1.长枪和铳枪都用前刺,谁的伤害大点?
2.长枪的防御性能好点还是铳枪好?
3.长枪好上手还是铳枪?
4.适用性谁强一点?
LCY_9_
长枪 猛攻型,打打闪闪,新招华丽的反击技,推倒再推倒,锁部位,吃强走地图边缘无限火车爽啊爽。。

1、要求回避用的非常纯熟、走位意识要高
2、它的主要攻击方式就是定点输出:1-3扎1回避如此循环,平扎扎脚利于推倒,上扎比平扎攻击高用于输出,为了快速走位或者在有利地势(有强走,怪在地图边缘)用一下火车。
3、技能搭配多是回避性能或防御性能2选1、各种加攻击的技能、如果遇到皮糙肉厚的怪最好有配心眼
4、不适合打体型小或者移动灵活的怪
5、不适合联机,为什么我就不多说了

铳 坚如磐石,真男人用的武器——边顶边射,多样化的弹药,华丽的龙击炮,走路慢吞吞请有用N次收武器动作的心理准备,多和大剑学习。

1、要求防御反击意识高、稳扎稳打
2、它的主要攻击方式是狂扎滥炸:1-3扎1炮轰如此循环,和长枪一样推倒再推倒,上挑非常好用还可以接炮击射脑袋顶上方都很方便,怪出现硬直或有利空档用龙击炮。
3、技能搭配多是防御性能或回避性能2选1、炮术王、匠、利、增蛋遇到皮糙肉厚的可以配心眼
4、请分清3种弹药的区别,如射程、输出、实用性等等,我就不多说了,新人建议用散射型
5、新人用它不适合联机

最后还是那句各种武器有各自的优缺点,没有可比性,要根据怪物来选适合的武器!要成为合格的猎人,全武器制霸是必须的!
hfconcer
长枪和铳枪完全不是同一种武器,没什么好比的。长枪上刺比平刺的伤害稍微高一点,冲锋用于追击怪物,三部跳用于调整位置和回避;
而铳枪主要靠踏步刺+蓄力炮(用的少),踏步刺是精髓用好了可以调整站位和追击怪物,炮击可以当连招技用;
防御性能两者完全一样;
铳枪上手稍微容易一点,长枪起点高,但是两者都是很难精通的武器,需要多多练习;
适用性方面:铳枪的对空能力比较强,长枪对于弱点部位明显的怪物好一点,反正长枪和铳枪的打击都是对点输出。
hanxuanhuo
长枪前刺给人感觉高点,还是看装备的吧
防御性能最好的是铳,没话说。
个人感觉就新手来说铳上手快,因为防御比较无脑,基本都能防,再配个防御强化什么的,全弹发射和龙击炮也比较实用,只是斩味降的比较快。长枪攻击方位比较难掌握,蓄力和冲锋还是很好用的(逃跑用……)
倔强的蜜蜂
1.长枪用前刺伤害大,因为“刺”是长枪主要攻击的方式
2.铳枪防御好,因为铳枪受到攻击时不会向后退,而长枪会
3.应该是铳枪,因为铳枪打起来大炮看起来很爽,所以应该好上手些
4.应该也是铳枪,因为铳枪这两种攻击方式用起来很顺手
百度网友5a1703d
1.铳枪
2.长枪
3.长枪
4.长枪
在下推荐长枪