dnf男散打 纯刷图 加点

首先说明我不算什么土豪毕竟刚刚出了一个+15的双龙号里也就还有700w了想玩个男散打希望大家给点加点建议职业:男散打专精:刷图先说一下使用拳套还是臂铠再说加点(刷图的)... 首先说明 我不算什么土豪 毕竟刚刚出了一个 +15 的 双龙 号里也就还有700w了 想玩个男散打 希望大家给点加点建议
职业:男散打 专精:刷图
先说一下 使用 拳套 还是臂铠 再说加点(刷图的)
178073991pan
拳套、有精通啊、孩子
后踢+5
前踢+5
下段踢+满 用了就知道、
疾风追击+5 前置
疾风连击+1
鹰踏+5前置
弱点感知、强拳、霸体护甲满
瞬步+1
肘击+5前置、
铁山靠+1
碎骨满、或者+5 个人建议满、虽然有人说这个技能垃圾、但是我觉得点高了后加的释放,还有伤害还是很可观的、
肌肉柔滑、看着办、
旋风腿+满、神技、吸着打、又可以在空中用、对付极昼很有效、满
冲膝+5吧
炙热旋风腿+满
闪电之舞+满
瞬影连环踢+满
主动觉醒+满
由于等级原因和觉醒未开放等、这个点大家可以适当修改、至于物理暴击、可以看着加、
纯手打、给分、
追问
强拳加几?
追答
+5啦、这技能不怎么样、
我现在刷阿法利亚、一般进图都是30旋风腿、
别说旋风腿不好、用了就知道、
然后冲膝也可以不加、这技能、垃圾
TCzoon
高强臂铠是散打最犀利的装备了
职业:武尊
等级:70
总SP:7034
已用SP:6955
剩余SP:79
任务获得:870

总TP:23
已用TP:18
剩余TP:5

=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
膝击,等级:1
-------【念气】---------------------
念气波,等级:1
-------【狂暴】---------------------
抛沙,等级:1
-------【武术】---------------------
后踢,等级:5
强制 - 后踢,等级:1
前踢,等级:5
拳套掌握,等级:1
鹰踏,等级:5
红莲燃烧,等级:9
疾风追击,等级:5
瞬步,等级:1
旋风腿,等级:21
强化 - 旋风腿,等级:1
霸体护甲,等级:18
强拳,等级:17
弱点感知,等级:14
炽焰旋风腿,等级:18
下段踢,等级:30
肘击,等级:5
瞬影连环踢,等级:13
闪电之舞,等级:16
红莲烈焰踢,等级:12
强制 - 下段踢,等级:1
强制 - 瞬影连环踢,等级:1
连环三段踢,等级:3
回旋断空踢,等级:1
强化 - 炽焰旋风腿,等级:2
强化 - 闪电之舞,等级:2
柔化肌肉,等级:4
铁山靠,等级:23
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
散打轻甲精通,等级:1
力量之源,等级:3
铁山看个人爱好 不点铁山 SP可以点碎骨 不过男格斗的碎骨满蛋疼的 冲膝不推荐
刷图就闪电聚怪 或者烈焰连到空中回旋 点是多玩加点模拟器加的不知道技能正确否 你百度搜了自己去加加看
生锈的战车ab
现在有几个人男散到顶级了?

全靠自己摸索 自己觉得刷图 给力就行 低消耗

别把所有大招全点满了 学点小技能不压身
箭药左人嗳3497
还有人把旋风腿加满?旋风腿有那么大作用吗?