和炫舞一类的游戏有哪些? 15

陌『小尛』您好:
我建议您可以玩玩51新炫舞。这款游戏和QQ炫舞一样都是以跳舞为主的。衣服也很不错,还有就是点卷你要不用就永远都不会丢失。(但是有一点缺点:那就是不可以在FZ内行走,模式呢...比炫舞多一点,但是也有模式没有。)
QQ飞车。这一款游戏呢,是以赛车为主的,但是也有炫舞的成分,只不过呢...只有2种模式。一种是QQ炫舞的传统模式,还有一种炫舞里没有的。陌『小尛』你可以试试看。而且那里面的歌更容易升JS。玩腻了跳舞,还可以玩赛车,不错。还可以把角色放在休闲区里不去管他也可以升级。
还有真舞团、劲舞团、劲唱团、巨星、炫舞吧、超级舞者、热舞派对。
陌『小尛』您都可以试试看。
陌『小尛』我认为你可以试试看去下载快玩。里面你可以找到单机的小游戏的网页的网络的,有很多很多的游戏、您可以找到你想要的类型的游戏。

望采纳~
微小薰
你是指和玄武一样跳舞的,还是指腾讯游戏

腾讯游戏有:

飞车 地下城 穿越 三国 自由幻想 寻仙 飞行岛 ....还有很多
一兮微凉
跳舞类的有 51炫舞 热舞派对 炫舞吧 劲舞 超级舞者
等等 好多
不规则的规则
热舞派对 劲舞团 不过炫舞比较好玩啦 望采纳
C1280
qq飞车
熙睿团丶三角恋
QQ空间的天空之舞。