配眼镜的时候有一个镜片没加散光,请问还能加吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):配眼镜的时候右眼加了散光。左眼散光25度,配镜师说不用加散光,就没有加。现在感觉左眼有点累。眼睛才配了10多天。是不是不适应?这样有什么... 病情描述(发病时间、主要症状等):
配眼镜的时候右眼加了散光。左眼散光25度,配镜师说不用加散光,就没有加。现在感觉左眼有点累。眼睛才配了10多天。是不是不适应?这样有什么危害吗?眼镜片没加散光还能在加上去吗?
柳宜楠01M
不能,如果想加只能从新换镜片。
因为你配眼镜所用的镜片都是已经做好的,现磨的只是配合你镜框,磨的周围的边。
所以说,你如果想加上散光,只能是换另外一片镜片。