跪求恐怖电影啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要恐怖,惊悚,国内国外无所谓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 要恐怖,惊悚,国内国外无所谓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
Monkey_D_001
不知道楼主喜欢哪一类型的,我只看欧美的,更有味道,就给楼主推荐一下我认为最经典的吧:
《恐怖游轮》 绝对经典,没有太多的恶心场面,可是剧情一点不拖沓,处处让人心悬;
《电锯惊魂》1-7部,第一部是经典,2-7是延续,第一部里面没有什么恶心场面,但是绝对是JAMES WAN的经典之作,这是个华裔导演,2-7部的电影不禁开始追求逻辑,更开始追求视觉血腥的刺激。
《阴儿房》《死寂》这两部也都是JAMES WAN的作品,相对来说,本人更偏爱《阴儿房》,死寂里面的娃娃有点摆脱不掉电锯惊魂的阴影,不过两部都为佳作!
《幽灵船》这个还是值得一看的
《惊声尖叫》1-4部,这种是比较变态的杀人系列,也蛮经典的
《死神来了》1-5部,本人觉得还是觉得只有一是经典,其他的看看就好了,挺血腥的
《小岛惊魂》不错的立意
《灵异第六感》经典!小孩演的太好了!
《万能钥匙》结尾很不错!
《致命ID》 讲的是人格分裂的,很好看的!
《死亡录像》一共两部,虽然本人看过很多欧美的恐怖片,但是这个看完确实让我害怕的很,第二部没有敢看!
《隔山有眼》这个也有几部,是和《惊声尖叫》类似的系列,都是变态杀人的
《孤儿》 小孩子演的太棒了,经典之作
《闪灵》《幻影1408》都是翻拍的史蒂芬金小说的经典!
《迷雾》

不知道楼主喜欢看僵尸系列的不,欧美僵尸系列也有很多
《生化危机》1-4部,绝对的僵尸系列的经典
《僵尸肖恩》个人认为还是喜剧僵尸的经典
《活死人黎明》
《惊变28天》很不错
《活死人之地》

先介绍这么多吧,本人看欧美的最多,不看亚洲的,觉得亚洲恐怖片只是纯粹追求恐怖,没有内容,这些绝对没有粘贴复制,全为本人看过的推荐,希望这些介绍可以帮助到你
越消逝越美丽
电锯惊魂系列不多说。
1.致命ID
2.八面埋伏
3.孤儿院
4.阴儿房
5.第39号案件
6.死寂
7.隔山有眼
8.汉尼拔系列
9.电梯里的恶魔
10.小岛惊魂
11.死神来了
做人必读之二
鬼影实录(纪录片形式,很棒),孤儿怨,阴儿房;日本咒怨系列,虽然很老依然赞;三更,office有鬼,等等。谢谢。
寒冷风秋
活死人归来四,诅咒的旋律,电话惊魂,恐怖杀人医院
郑豆包的原配
午夜凶铃系列,咒怨系列,咒怨番外之黑少女,咒怨番外之白老妇,鬼娃娃花子,猫:看见死亡的双眼,鬼来电系列,女高怪谈系列,考死系列,午夜心跳,孤岛惊魂,寂静岭系列,死神来了系列,鬼影实录之东京之夜,御姐玫瑰,阴阳师,涉谷怪谈,假发,笔仙,鬼变脸,月光心慌慌系列,鬼婆婆,灵异孤儿院,粉红色高跟鞋,人形师,老师的恩惠,灰姑娘,幽灵鬼屋,怪谈新耳袋,鬼井,1303大厦。先这些吧!这是我看过的,都介绍给LZ了,呵呵。绝对不是复制哦
zhanghengswiss
不死咒怨1,2,3 ,咒怨电影版1,2。TV剧场版1,2,3.午夜凶灵1,2,3,4蔷花与红莲(鬼魅)。鬼水凶灵.. 午夜灵异实录1,2,东京之夜。。。鬼来电1,2,3.。。。女高怪谈1,2,3。。。鬼铃。。鬼影。。厉鬼将映。。。新怨缠身。。暂时就想到这么多,希望LZ采纳~