纽曼P9平板电脑怎么样?谁用过,我想买个纽曼P9平板电脑? 50

纽曼P9平板电脑怎么样?谁用过,我想买个纽曼P9平板电脑,不知道该不该买?... 纽曼P9平板电脑怎么样?谁用过,我想买个纽曼P9平板电脑,不知道该不该买? 展开
alzze
纽曼P9,我正在用。P9各方面性能都很不错,至于很多人都说分别率低,对于低价MID来说都是这分别率的。在日常使用中,P9的显示效果还是不错的。蓝魔w12hd嘛,虽然有1024*768的分辨率,但是其配置单核处理器主频800MHz、512MB DDR2运行内存,不如P9,而且贵了300元(近三分之一的价钱)。P9可以直接插U盘,这个设计很方便。不足之处嘛,用久了背面右侧比较热。发热问题,我想这是MID的通病吧。P9性价比还是很高的,如果不在乎钱的话,高价位的还有更多的选择。
我也关注了这款产品,P9 唯一我感觉不好的是不支持hdmi
分辨率有点不高, 不过这个价钱,我感觉是挺好的。我现在还在徘徊在纽曼p9
和台电 t760 之间。 t760 还带蓝牙。纽曼p9 能通过usb转换线连接电脑上网,不知道台电t760是不是可以。 也是遇到这种情况,不知道买什么好。
p9的款式,我挺喜欢的。还在犹豫之中呀。希望能找到合适的答案。
Stis丿乖
分辨率低,有一点小卡,建议等一周买艾诺novo7或者现在的台电P76,都是全胜A10的芯,跑分还是比较高的
大侠小小酥
蛮不错的,功能蛮强大的,安卓2.3的系统,还可以继续升级到3.0,而且还可以在线看电影希望可以帮到你
分辨率有些低,建议入手蓝魔w12hd这款性价比高。看电影更好
百度网友b733f26
不错,我买了,基本上都还可以 就是声音太轻,插上耳机好了点,还可以升级,游戏也不卡 总体来说一分钱一分货啦